YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON!

Март 2015 02 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о распродаже складского пула
коммутаторов и модулей HP Networking
*!

Мы отбросили все лишнее и оставили цены на грани приличия –
скидки на продукты достигают 40%!

Посмотреть список продуктов >>>

Нет нужды снимать перед нами шляпы, однако, стоит поторопиться:
количества товара на складе ограничено.

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

*Упаковки акционных товаров имеют легкие повреждения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).