OCS Distribution – десятикратный чемпион рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" канала @ASTERA

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры,

спешим поделиться радостной новостью. Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы", и лидером списка по итогам 2014 года вновь стала компания OCS Distribution! За всю историю проекта "Лучшие дистрибьюторы", существующего с 2004 года, OCS ни разу не опускалась ниже второй строчки рейтинга, а первое место заняла уже в десятый раз.

Мы от всего оранжевого сердца благодарим наших партнеров за столь высокую оценку нашего труда – это наша общая победа!

Подробнее о рейтиге "Лучшие дистрибьюторы" и методике его построения читайте на @Astera.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals