OCS Distribution – десятикратный чемпион рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" канала @ASTERA

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры,

спешим поделиться радостной новостью. Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы", и лидером списка по итогам 2014 года вновь стала компания OCS Distribution! За всю историю проекта "Лучшие дистрибьюторы", существующего с 2004 года, OCS ни разу не опускалась ниже второй строчки рейтинга, а первое место заняла уже в десятый раз.

Мы от всего оранжевого сердца благодарим наших партнеров за столь высокую оценку нашего труда – это наша общая победа!

Подробнее о рейтиге "Лучшие дистрибьюторы" и методике его построения читайте на @Astera.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.