OCS Distribution – десятикратный чемпион рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" канала @ASTERA

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры,

спешим поделиться радостной новостью. Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы", и лидером списка по итогам 2014 года вновь стала компания OCS Distribution! За всю историю проекта "Лучшие дистрибьюторы", существующего с 2004 года, OCS ни разу не опускалась ниже второй строчки рейтинга, а первое место заняла уже в десятый раз.

Мы от всего оранжевого сердца благодарим наших партнеров за столь высокую оценку нашего труда – это наша общая победа!

Подробнее о рейтиге "Лучшие дистрибьюторы" и методике его построения читайте на @Astera.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее