Заведи себе зверушку! Пушистый Port Designs приехал в OCS

Февраль 2015 19 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS предлагает вам завести симпатичных зверушек – от них не будет ни шума, ни шерсти, только удовольствие! У нас на складах – новая коллекция универсальных детских чехлов для планшетов ANI, выполненных в виде диких зверей. Чехол ANI MONKEY предназначен для устройств диагональю 7/8", а чехол ANI PANDA – для гаджетов большего размера, 9/10".

Основные характеристики:

• Универсальная система внутренних креплений, обеспечивающая совместимость чехла с устройствами разных производителей.
  • Настраиваемые позиции.
  • Магнитные ручки.
  • Легкий доступ к функциональным кнопками и разъемам.
  • Подкладка, защищающая устройство от царапин.
  • Материалы: плюш (снаружи), бархат/нубук (внутри).
  • Размеры (внутр.): ANI MONKEY – 213 x 154 x 13, ANI PANDA – 276 x 190 x 15,6
  • Размеры (внеш.): ANI MONKEY – 275 x 215 x 29, ANI PANDA – 286 x 253 x 30.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание товара
1000337766 201345 Чехол для планшета 7-8" PortDesigns ANI MONKEY, brown (книжка, подставка, плюш)
1000337765 201346 Чехол для планшета 9-10" PortDesigns ANI PANDA, black/white (книжка, подставка, плюш)

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals