Светоч свободы интернета в OCS: точки доступа TP-LINK Pharos

Февраль 2015 17 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS с удовольствием представляет вам новинку от TP-LINK – наружные беспроводные точки доступа серии Pharos: CPE210 и CPE510. Эти умные «маячки» послужат экономичным и качественным решением для обеспечения беспроводного сетевого подключения вне помещений. Точки доступа Pharos оснащены чипсетом Qualcomm Atheros м высокомощными антеннами уровня Enterprise. CPE210 функционирует на частоте 2,4 ГГц и обеспечивает передачу данных на расстояние до 5 км, а CPE510 работает в диапазоне 5 ГГц и обеспечивает дальность передачи данных до 15 км.

Преимущества устройств:

• Рабочая температура: –30° до +70°.
  • Защита от ударов молнии до 6000 В.
  • Защита от электростатического разряда до 15 кВт.
  • Точка доступа/клиент/ретранслятор; точка доступа с маршрутизатором/точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP).
  • Pharos Control – централизованное ПО для управления сетью; ОС – PharOS.
  • Технология TP-LINK Pharos MAXtream TDMA, улучшающая пропускную способность и производительность устройств.
  • Всепогодный корпус.
  • Адаптер Passive PoE.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание товара Каталожный номер
1000338199 Outdoor 5GHz 300Mbps High power Wireless Access Point, 5Ghz 802.11a/n, 13dBi directional antenna, Weather proof, Passive PoE CPE510
1000338200 Outdoor 2.4GHz 300Mbps High power Wireless Access Point, 2.4Ghz 802.11b/g/n, 9dBi directional antenna, Weather proof, Passive PoE CPE210

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее