На складе OCS — базовые модели Panasonic Toughbook и Toughpad по ценам ноября 2014 года!

Февраль 2015 09 февраля

Уважаемые партнеры,

защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook и планшеты Toughpad известны своей надежностью, мобильностью и производительностью, которые так необходимы для работы в суровых условиях окружающей среды*. А в суровые кризисные времена требуется еще и эффективная экономия!

Компания ООО "Панасоник Рус" объявляет о том, что стоимость базовых моделей Toughbook и Toughpad на российском рынке, несмотря на ослабление рубля и колебания на валютных рынках, не изменится до конца марта 2015 года. Компания OCS Distribution как официальный дистрибутор продукции Toughbook и Toughpad рада сообщить, что защищенные мобильные устройства Panasonic доступны со склада OCS по ценам, зафиксированным на уровне ноября 2014 года. Торопитесь, количество товара ограничено!

С вопросами о продукции Panasonic Toughbook и Toughpad или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru

* Примеры применения защищенных ноутбуков Toughbook и планшетов  Toughpad в различных отраслях вы найдете здесь www.ocs.ru/Products/Vendors/Panasonic-Toughbook/ (см. раздел "Полезные ссылки" внизу  страницы).

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.