В OCS поступают защищенные мобильные устройства Toughbook и Toughpad с новейшим процессором Intel

Январь 2015 29 января

Уважаемые партнеры,
Сегодня компания Panasonic официально объявила о выходе обновленных моделей планшета Toughpad FZ-G1 и ноутбуков Toughbook CF-31 и CF-19. Защищенные мобильные устройства от Panasonic, известные своей надежностью и устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям*, теперь оснащаются процессором пятого поколения Intel® CoreTM, что обеспечивает улучшенную производительность и увеличенное время работы батареи.

Рады сообщить, что новый планшет и ноутбуки доступны для заказа в OCS, а первая партия устройств уже поступила на склад.

Тонкий, легкий и одновременно мощный 10,1-дюймовый Toughpad FZ-G1 на базе ОС Windows 8.1 Pro Update станет первым планшетом в линейке Panasonic Toughpad, в котором будет представлена технология Intel® последнего поколения.
Toughpad FZ-G1: выше производительность, дольше время автономной работы
Планшет Toughpad FZ-G1 позволяет иметь доступ к важным данным и приложениям даже вдали от рабочего места. Процессор Intel® CoreTM i5-5300U vProTM (3 МБ кэш-памяти, частота от 2,3 ГГц до 2,9 с технологией Intel® Turbo Boost) и графический процессор Intel® HD 5500 с поддержкой DirectX 11 дают возможность устанавливать и использовать на планшете программы с самыми высокими системными требованиями.

Усовершенствованная платформа Intel позволила увеличить стандартное время работы батареи планшета Toughpad FZ-G1 с 10 до 13 часов, а время работы устройства с батареей повышенной ёмкости – с 20 до 26 часов.

Toughpad FZ-G1 создан для работников следующих сфер: транспорт, строительство, машиностроение, телекоммуникации, коммунальные службы, логистика и т.д.
Семейство планшетов Toughpad отвечает таким же высоким стандартам защищенности, как и линейка ноутбуков Panasonic Toughbook. Toughpad FZ-G1 сертифицирован по стандарту MIL-STD-810G и соответствует классу защиты от проникновения пыли и воды IP65.

Флагманский полностью защищенный ноутбук Toughbook CF-31
Благодаря процессору пятого поколения Intel® CoreTM i5-5300U vProTM (3 МБ кэш-памяти, частота от 2,3 ГГц до 2,9 с технологией Intel® Turbo Boost), флагманский полностью защищенный ноутбук Toughbook CF-31 обладает увеличенными мощностью и временем работы батареи: 18 часов вместо прежних 14,5. Получивший признание за свою надежность в экстремальных условиях Toughbook CF-31 широко используется в военной промышленности, равно как и в автомобилестроении, а также работниками телекоммуникационных компаний и коммунальных служб. Благодаря режиму Stealth Concealed Mode, сенсорному дисплею с яркостью 1200 кд/м², ускоренной обработке данных и увеличенному времени работы батареи Toughbook CF-31 является идеальным устройством для выполнения различных задач в полевых условиях. Он прекрасно подходит для мобильных работников, занимающихся ремонтом и обслуживанием объектов.

Последняя версия ноутбука Toughbook CF-31 оптимизирована для того, чтобы в любом месте можно было подсоединиться к Интернету на максимальной скорости, и поддерживает стандарт WLAN 802.11ac для самой быстрой передачи данных. Среди других технических характеристик модели – высокоточная GPS-система U-Blox 8, благодаря которой стало возможным безошибочное определение местонахождения (максимальная погрешность – 2-4 м при любых условиях).

ОС Windows 8.1 Pro Update, установленная на Toughbook CF-31, обеспечивает пользователя всеми преимуществами передовой и удобной операционной системы. Благодаря праву применения предыдущих версий ПО, на ноутбуке может быть также установлена ОС Windows 7 Professional.

Кроме того, в Toughbook CF-31 было усовершенствовано опциональное второе защищенное соединение LAN (1 Гб вместо прежних 100 Мб), чтобы обеспечить пользователей максимально быстрой передачей данных. Это обновление весьма удобно для полевых работников сферы телекоммуникаций, для ремонтных бригад, в случае, когда требуются два соединения LAN одновременно – для подключения к сети пользователя и к собственной офисной системе.

Встроенный процессор Intel обеспечит долгосрочную эксплуатацию
Лидер рынка защищенных устройств – ноутбук с вращающимся экраном Toughbook CF-19 – теперь оборудован встроенным процессором Intel® CoreTM i5-3610ME vProTM (кэш-память 3 Мб, частота от 2,7 ГГц до 3,3 с технологией Intel® Turbo Boost). Это гарантирует, что устройство и в обозримом будущем сможет поддерживать самые актуальные программы, необходимые пользователям для работы.

Panasonic оснастила последний Toughbook CF-19 операционной системой Windows 8.1 Pro Update 64 bit. Благодаря праву использования предыдущих версий ПО, на ноутбуке также может быть установлена ОС Windows 7 Professional. Кроме того, на CF-19 появилась и новая GPS-система U-Blox 8.

За последние 10 лет Toughbook CF-19 задал стандарт для защищенных ноутбуков и стал самым продаваемым устройством линейки Panasonic Toughbook в Европе. Он оказался идеальным защищенным ноутбуком для мобильных работников различных отраслей промышленности.

Обновленные ноутбуки Toughbook CF-19 и CF-31 и планшет Toughpad FZ-G1 станут одними из первых защищенных устройств, работающих на базе новой мощной архитектуры Intel, и позволят потребителям максимально эффективно эксплуатировать возможности как самой техники, так и сопутствующих устройств и док-станций.

За дополнительной информацией по продуктам Panasonic Toughbook/Toughpad или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru.

* Примеры применения защищенных ноутбуков Toughbook и планшетов Toughpad в различных отраслях вы найдете здесь www.ocs.ru/Products/Vendors/Panasonic-Toughbook/ (в разделе "Полезные ссылки" внизу страницы).

Вебинары компании QNAP