Перемены к лучшему: цены Xerox стали привлекательней!

Январь 2015 28 января

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о снижении цен на ряд продуктов Xerox, в том числе на монохромные аппараты Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 и полноцветные аппараты Xerox WorkCentre 7220/7225. Стоимость представителей черно-белого семейства уменьшилась на 20/30%, а стоимость их полноцветных собратьев – на 15%.

Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 – это семейство монохромных аппаратов формата А3 с широким выбором опциональных возможностей. МФУ предлагают необходимые инструменты для ежедневной работы, а также расширенные возможности для оптимизации затрат и сохранения конфиденциальности информации.

Основные характеристики семейства:

• Скорость печати: 25/30/35 стр/мин.
  • Разрешение печати: 1200 x 1200 dpi.
  • Запас бумаги в базовой конфигурации: 1090 листов.
  • Емкость дуплексного автоподатчика: до 110 листов.
  • Жестки диск: 160 Гб.
  • Различные финишные опции: многопозиционное степлирование, дырокол, буклетирование
  • Сканирование в электронную почту, сетевые папки, на USB, в формат PDF с возможностью поиска по тексту.
Многофункциональные устройства Xerox WorkCentre 7220/7225 предназначены для работы в офисах с интенсивным документооборотом, а также для печати полноцветных материалов на различных носителях.

Основные характеристики семейства:

• Скорость печати: до 20 и 25 стр./мин. (в режимах печати и копирования).
  • Скорость скнирования: до 55 изображений в минуту (в цветном режиме и в черно-белом режиме).
  • Емкость листов сканера: 110 листов.
  • Общий запас бумаги: 1140 или 2148 листов.
  • Максимальное разрешение печати: 2400 x 600 DPI.
  • Двухстороннее сканирование оригиналов формата до A3.
  • Жестки диск: 160 Гб.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.