OCS и NETGEAR приглашают партнеров на бизнес-завтрак

Январь 2015 26 января

Уважаемые партнеры,
компании NETGEAR и OCS приглашают представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве, на бизнес-завтрак.

Время: 4 февраля, 10:30
Место: "Кафе Пушкинъ" (Москва, Тверской бульвар, дом 26-А)
На повестке дня: информация о текущем положении дел в NETGEAR, актуальных продуктах и решениях, ценовой политике и перспективных продуктах.

Чтобы принять участие в бизнес-завтраке, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Контактное лицо по всем вопросам,
связанным с мероприятием:
Ольга Якушина
oyakushina@ocs.ru
+7 (495) 995-25-75 #2547

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.