В OCS доступны для заказа беспроводные системы Harmony eXLhoist для радиоуправления грузоподъемным оборудованием

Декабрь 2014 18 декабря

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию новую линейку Harmony® eXLhoist от компании Schneider Electric – беспроводные системы дистанционного управления грузоподъемным оборудованием. В OCS доступны для заказа системы Harmony eXLhoist в различных конфигурациях.

Сочетая эргономичный дизайн, длительную работу без перезарядки и кнопку беспроводной аварийной остановки SIL3, Harmony eXLhoist делает управление краном гораздо проще и удобнее и в то же время помогает защитить оператора крана и оборудование.

Система Harmony eXLhoist состоит из двух основных устройств – беспроводного пульта и базовой станции, которая по проводным соединениям подключается к машине. Взаимодействие между пультом и базовой станцией осуществляется по каналу радиосвязи. Каждая базовая станция имеет уникальный идентификационный код. Частота радиосвязи 2,4 ГГц и функция автоматического скачкообразного изменения частоты позволяют эксплуатировать одновременно до 50 систем в зонах площадью 100 м2. Harmony eXLhoist обеспечивает перемещение по трем направлениям (например: подъемный механизм, мостовая конструкция и тележка) на скоростях 2 уровней (нижний и верхний) для каждого варианта перемещения.

Интуитивно легкое управление

Эргономичный дизайн Harmony eXLhoist максимально увеличивает удобство работы оператора крана: благодаря продуманному расположению кнопок, краном можно управлять одной рукой, выполняя сложные маневры и операции движением одного пальца, и при этом полностью контролировать переносимый краном груз.

Встроенные функции для улучшения безопасности

Кнопка аварийной остановки, сертифицированная по стандарту SIL3, расположена в основании пульта, что позволяет оператору при необходимости легко и быстро ее нажать. Кроме того, в Harmony eXLhoist встроена защита SIL1 от неавторизованного использования пульта – в соответствии с новыми стандартами безопасности беспроводного оборудования.

Максимальное время работоспособности системы

Для зарядки батареи Harmony eXLhoist нужно всего лишь 15 минут, в то время как у аналогичных устройств время на зарядку батареи в среднем занимает три часа. В сочетании с возможностью работы до 30 часов без перезарядки батареи, эта особенность обеспечивает непревзойденно высокий уровень автономности. Срок службы батареи Harmony eXLhois – до 5 лет, что почти вдвое превышает срок службы аналогичных представленных на рынке беспроводных пультов управления.

Совместимость и высокая надежность

Используя международный диапазон беспроводной связи на частоте 2,4 ГГц, Harmony eXLhoist обеспечивает глобальную совместимость и универсальную защиту от помех, делая возможной одновременную работу до 50 беспроводных устройств.

Простое техническое обслуживание

Возможности дистанционной диагностики, позволяющие сократить время простоя машины. Функция обнаружения (discovering function) обеспечивает возможность автоматической замены пульта управления без вмешательства в работу базовой станции. Все основные диагностические данные всегда под рукой. Есть функция вибро-оповещения об аварийной ситуации.

Полное предложение

Заказчику бесплатно предоставляется программное обеспечение для конфигурирования станции дистанционного управления. Это ПО имеет стандартный интерфейс Windows®, поддерживающий использование браузера приложений и многооконный режим работы. Конфигурационный файл защищен паролем и позволяет конфигурировать следующие параметры:
  • Назначение базы дистанционному устройству
  • Связывание и блокировка «реле – кнопок»
  • Последовательность доступа и перезапуска
  • Длительность тайм-аута до перехода в ждущий режим
  • Назначение номеров машин
Компания Schneider Electric разработала испытанные, проверенные и задокументированные архитектуры для получения оптимальных результатов, позволяющие выбрать правильное решение на любом этапе жизненного цикла установки.

С вопросами о продукции Schneider Electric или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Системы контроля доступа Hikvision

Компания Hikvision приглашает Вас принять участие в вебинаре "Системы контроля доступа Hikvision".

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве