Новые коммутаторы Hewlett-Packard для SMB-сетей скоро в OCS

Декабрь 2014 16 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новое семейство коммутаторов Hewlett-Packard – устройства начального уровня 1620 серии, обеспечивающие гигабитный доступ в сетях предприятий малого и среднего бизнеса. Новинки приедут на склад компании в конце января. Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Основные характеристики серии:

Модели имеют только медные гигабитные порты: 8, 24 и 48
  • Модели с 24 и 48 портами устанавливаются в 19" стойку.
  • Модели с 8 и 24 портами не имеют вентиляторов.
  • Все модели, включая 8-ми портовую, имеют встроенные блоки питания.
Простая установка и управление
  • Возможно сразу начать работу без настроек.
  • Интуитивный Web-интерфейс для настроек.
Оптимальный функционал
  • IEEE 802.1p QoS для приоритезации чувствительного к задержкам трафика.
  • Поддержка VLAN.
  • Поддержка IGMP snooping, Link Aggregation and Loop Protection.
Низкая совокупная стоимость владения
  • Энергоэффективность и низкое потребление;
  • Пожизненная гарантия HP версии 2.0.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000343386 JG914A#ABB HP 1620-48G Switch (Entry-level Web-managed, 48*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, 19")
1000343384 JG913A#ABB HP 1620-24G Switch (Entry-level Web-managed, 24*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, Fanless design, 19")
1000343382 JG912A#ABB HP 1620-8G Switch (Entry-level Web-managed, 8*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, Fanless design, 19")

Сравнительная таблица коммутаторов для среднего и малого бизнеса

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.