Новые коммутаторы HPN серии 5130 уже доступны для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступны новинки от HP Networking – управляемые коммутаторы L3 Ethernet с фиксированным портом серии 5130. Коммутаторы предназначены для использования на уровне доступа средних и крупных кампусных сетей. Они обеспечивают гибкость, масштабируемость и низкую общую стоимость владения.

Основные преимущества:

• Стекирование по технологии HP Intelligent Resilient Framework (IRF).
  • Статическая маршрутизация уровня 3 и по протоколу RIP.
  • Удобный набор фиксированных интерфейсов 10GbE.
  • Питание PoE+.
  • Списки контроля доступа.
  • Поддержка IPv6.
  • Экономия электроэнергии за счет соответствия стандарту Energy Efficient Ethernet.
Коммутаторы серии 5130 – это решение для программно определяемых сетей с поддержкой протокола OpenFlow 1.3, которым можно управлять с помощью решения HP Intelligent Management Center (IMC), обеспечивающего единое представление всей сети. На эти устройства распространяется пожизненная гарантия Lifetime Warranty 2.0.

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
JG932A HP 5130-24G-4SFP+ EI Switch
JG933A HP 5130-24G-SFP-4SFP+ EI Switch
JG934A HP 5130-48G-4SFP+ EI Switch
JG936A HP 5130-24G-PoE+-4SFP+ EI Swch
JG937A HP 5130-48G-PoE+-4SFP+ EI Swch

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!