На складе OCS портативный Canon PIXMA iP110

Ноябрь 2014 26 ноября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам компактного члена семейства фотопринтеров Canon – модель PIXMA iP110 с возможностью подключения и печати на «ходу». Этот легкий принтер легко поместиться в сумке и позволит получить превосходные результаты при печати непосредственно с мобильных устройств и из облачных ресурсов. Продукт доступен к отгрузке со складов OCS.

Основные преимущества:

• Беспроводное использование и обмен данными по Wi-Fi.
  • Фотопечать с высоким разрешением 9 600 dpi.
  • Превосходная печатающая головка лабораторного качества.
  • Прямая печать из облака.
  • Поддержка планшетов и смартфонов.
  • Приложение PIXMA Printing Solutions.
  • Включение при начале печати.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000336075 9596B009 Canon PIXMA IP110 (Ultracompact А4, 9600х2400, 1пл., PictBridge, USB/WiFi, автономная работа - опция, без батареи)
1000336076 9596B029 Canon PIXMA IP110 with Battery (Ultracompact А4, 9600х2400, 1пл., PictBridge, USB/WiFi, автономная работа, с батареей в комплекте!)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее