Новые МФУ Xerox доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2014 25 ноября

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны новые лазерные монохромные многофункциональные устройства формата А4 от Xerox – WorkCentre 3215 (замена WorkCentre 3210) и WorkCentre 3225 (замена WorkCentre 3220). Отличаясь высокой надежностью, производительностью, доступной ценой и возможностью беспроводной печати с любых мобильных устройств на базе Android и iOS, новинки способны решить широкий круг задач печати, стоящих перед небольшими рабочими группами. Обе модели поступят на склад OCS в декабре.

Ключевые характеристики новинок:

• Принтер/копир/сканер/факс.
  • Максимальная нагрзука – 30000 стр./мес.
  • Скорость печати – 26 стр./мин. (3215) и 28 стр./мин. (3225).
  • 10/100Base-T Ethernet, Wi-Fi.
  • Лоток на 250 листов.
  • Максимальное разрешение печати – 4800 x 600.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000339767 3215V_NI WorkCentre 3215NI
1000337863 3225V_DNIY WorkCentre 3225DNI

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals