Праздник на улице OCS у HPN сегодня!

Ноябрь 2014 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мудрецы говорят: никогда не знаешь, что может случиться завтра. И это верно: сегодня на оборудование HP Networking один цены, а завтра – уже другие – выше текущих. Поэтому мы рекомендуем последовать другому популярному народному совету – не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! :)

Мы предлагает вашему вниманию складское оборудование HPN по старым ценам, т.е. дешевле, чем под заказ. Торопитесь – количество товара ограничено!

Список оборудования в наличии >>>

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127, доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".