Осенняя пастель Golla в OCS

Ноябрь 2014 14 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новую коллекцию аксессуаров для мобильных устройств Golla Air. Пастельные цвета, благородные материалы и воздушный дизайн – новое семейство продуктов Golla украсит своим нежным очарованием даже самый «требовательный» девайс!

Универсальные чехлы для планшетов

• Совместимы с устройствами 7", 8.4" и 10.1".
  • Оснащены резинкой, фиксирующей закрытое положение.
  • Оснащены внутренними резинками для фиксации мобильного устройства.
  • Поддерживают положение для просмотра фильмов.
  • Искусственная кожа.

Сумки для планшетов 10.1"

• Два внутренних отделения.
  • Внутренний карман на молнии.
  • Отстегивающийся наплечный ремешок.
  • Искусственная кожа.
  • 260 x 200 мм (внутр.).

Общий прайс по продуктам Golla >>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals