Осенняя пастель Golla в OCS

Ноябрь 2014 14 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новую коллекцию аксессуаров для мобильных устройств Golla Air. Пастельные цвета, благородные материалы и воздушный дизайн – новое семейство продуктов Golla украсит своим нежным очарованием даже самый «требовательный» девайс!

Универсальные чехлы для планшетов

• Совместимы с устройствами 7", 8.4" и 10.1".
  • Оснащены резинкой, фиксирующей закрытое положение.
  • Оснащены внутренними резинками для фиксации мобильного устройства.
  • Поддерживают положение для просмотра фильмов.
  • Искусственная кожа.

Сумки для планшетов 10.1"

• Два внутренних отделения.
  • Внутренний карман на молнии.
  • Отстегивающийся наплечный ремешок.
  • Искусственная кожа.
  • 260 x 200 мм (внутр.).

Общий прайс по продуктам Golla >>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам OCS или по адресу acs@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».