Apple iPad mini 3 на складе OCS

Ноябрь 2014 05 ноября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о наличии на складах Apple iPad mini 3 – самого передового iPad mini, полного новых технологий, таких как датчик отпечатков пальцев Touch ID и дисплей Retina, и доступного в золотом корпусе. Продукты готовы к заказу и отгрузке!

Основные характеристики:

• 7,9-дюймовый дисплей Retina (диагональ)
  • Датчик отпечатков пальцев Touch ID
  • Процессор A7
  • 5-мегапиксельная камера iSight
  • HD-камера FaceTime
  • Wi-Fi 802.11n с технологией MIMO
  • До 10 часов работы от аккумулятора1

1 Время работы от аккумулятора зависит от настроек и режима использования устройства. Подробнее см. на странице www.apple.com/ru/batteries.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!