OCS и Cozistyle одевают iPhone 6 и iPhone 6 PLUS

Октябрь 2014 21 октября

Уважаемые партнеры,

OCS и Cozistyle представляют вам модные новинки для iPhone 6 и iPhone 6 PLUS: кожаный Skin Bumper и кожаный Smart Case. Оба чехла являются собственными разработками Cozistyle и защищены соответствующими патентами. Продукты выполнены из премиальной анилиновой кожи в широких цветовых вариациях.

Кожаный Skin Bumper от Cozistyle обеспечивает надежную защиту от грязи и царапин тыльной стороны iPhone 6 и iPhone 6 PLUS . Клейкая основа бампера не оставляет следов на устройстве даже при многократном использовании. Согласно результатам проведенных тестов, максимальная нагрузка на бампер может составлять более 41 кг.

• Алюминиевая основа.
  • Высококачественная анилиновая кожа, образующая со временем благородную «патину».
  • Предотвращает нежелательную деформацию iPhone 6.
  • Внутренняя поверхность бампера, покрытая специальным прозрачным составом, защищает от царапин.
  • Разработан специально для использования с iPhone 6.

Кожаный Smart Case от Cozistyle позволяет использовать iPhone 6 и iPhone 6 PLUS, не просто не вынимая смартфон из чехла, но даже не открывая чехол! Smart Case оснащен специальными «окошками», позволяющими получить доступ к экрану iPhone 6 и принять звонок.

• Надежная противоударная защита.
  • Удобный угол обзора.
  • Разработан специально для использования с iPhone 6.
Информация для заказа >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа,
обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес
acs@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве