Для полной концентрации: профессиональные гарнитуры новой линейки Jabra EVOLVE скоро в OCS!

Октябрь 2014 10 октября

Уважаемые партнеры,

На склад OCS ожидается прибытие гарнитур Jabra EVOLVE – новая линейка разработана с учетом коммуникационных потребностей работников умственного труда, чтобы создать в открытом офисе персональную "зону концентрации". Кроме того, гарнитуры Jabra EVOLVE позволяют оставаться на связи где бы вы ни находились!

Как показывают исследования, 69 % работающих в офисах "open space" считают, что шум негативно сказывается на их производительности.  В состав серии Jabra EVOLVE входят пять гарнитур (модели 20, 30, 40, 65 и 80), разработанных специально для борьбы с фоновым шумом открытого офиса.

Среди ключевых особенностей Jabra EVOLVE:
  • Лучшее в индустрии шумоподавление: гарнитуры серии оснащены большими мягкими амбушюрами, обеспечивающими удобную посадку и защищающими от шума. Кроме того, флагманский продукт Jabra Evolve 80, амбушюры которого полностью покрывают ухо, поддерживает функцию активного шумоподавления и является первой в индустрии профессиональной гарнитурой, создающей зону полной концентрации.
  • Световой индикатор, встроенный в наушники, сигнализирует коллегам, когда пользователя лучше не беспокоить.
  • Передача музыки и голоса: гарнитуры обеспечивают высококачественную звукопередачу для работы и развлечений.
  • Разработано для мобильности: профиль Bluetooth в Jabra EVOLVE 65, подключение к ПК и мобильным устройствам через USB и 3,5 мм стерео-разъем.

Jabra EVOLVE понравится сотрудникам, но ее оценят и работодатели, которым важно повысить производительность труда персонала и сократить время принятия нового решения.

С вопросами о продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес Jabra@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018