Двойное удовольствие от Dell в OCS

Октябрь 2014 09 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам сразу две новинки от Dell – 27" монитор Dell S2715H и 24" монитор U2415. Модель Dell S2715H разработана социально для ценителей качественного медиа-контента: монитор имеет разрешение Full HD, встроенные динамики и ультратонкую рамку – все компоненты, необходимые для комфортного досуга. Более компактная модель Dell U2415 идеально подойдет как для работы, так и для развлечения – тонкая рамка не помешает восприятию информации, а вариативность положений и углов подставки обеспечит удобство использования экрана вне зависимости от его местоположения.

Основные характеристики Dell S2715H:

• Сверхширокий угол обзора 178°/178°.
  • Сверхтонкая рамка, позволяющая практически бесшовно стыковать два монитора.
  • Встроенные 9 Вт динамики.
  • Наличие порта HDMI/MHL.
  • Наличие двух портов USB 2.0.
  • Наличие разъема для наушников.
  • Возможность настенной установки.
  • Экологически безопасные материалы.
  • Усовершенствованное управление питанием.

Основные характеристики Dell U2415:

• Разрешение 1920 x 1200.
  • Сверхширокий угол обзора 178°/178°.
  • Сверхтонкая рамка, позволяющая практически бесшовно стыковать два монитора.
  • Заводская калибровка по стандарту sRGB.
  • Возможность поворота монитора на 90° – в вертикальное положение.
  • Возможность настенной установки.
  • Наличие двух HDMI/MHL портов.
  • Наличие DisplayPort и mini-DisplayPort.
  • Наличие пяти портов USB 3.0.
  • Экологически безопасные материалы.
  • Усовершенствованное управление питанием.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals