Скоро в OCS новые монохромные МФУ Xerox

Сентябрь 2014 26 сентября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скором прибытии на склады новинок от Xerox – монохромных сетевых МФУ формата А4 WorkCentre 3655X, пришедших на смену модели Phaser 3635 MFP/X. Новое МФУ работает на запатентованной платформе Xerox ConnectKey, которая позволяет оптимизировать издержки и повысить эффективность и простоту работы при сканировании, печати и обмене документами. МФУ соответствует самым высоким стандартам безопасности и не только обеспечивает полноценную защиту информации, но и позволяет заказчикам сделать процессы работы с документами более удобными и эффективными.

Ключевые преимущества WorkCentre 3655X:

• скорость печати 45 стр/мин
  • процессор с тактовой частотой  1ГГц
  • увеличенный объем оперативной памяти 2Гб
  • встроенный жесткий диск объемом 250Гб
  • высокая максимальная емкость лотков подачи бумаги – 2350 листов
  • наличие картриджа сверх-повышенной емкости на 25 900 отпечатков
  • отдельный фотобарабан на 85 000 отпечатков
Решение Xerox ConnectKey, открывающее широкий диапазон новых возможностей:

• упрощение сложных рабочих процессов и их автоматизация
  • оперативный защищенный доступ к устройству и безопасность
  • контроль использования устройства
По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.