Для серьезных игр: графические процессоры NVIDIA GeForce® GTX™ 980 и 970 скоро в OCS!

Сентябрь 2014 23 сентября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что на склад OCS скоро поступят новые графические процессоры GeForce® GTX™ 980 и 970, недавно представленные компанией NVIDIA. Это первые продукты high-end класса, созданные на базе графической архитектуры Maxwell™, которая обеспечивает непревзойденную производительность, новые важные графические возможности и удвоенную энергоэффективность по сравнению с архитектурой предыдущего поколения.

Maxwell – десятое поколение архитектур GPU от NVIDIA, пришедшее на смену архитектуре Kepler™. Обеспечивая лучшие игровые возможности, архитектура Maxwell решает самые сложные задачи в области освещения и графики в сфере визуальных вычислений.

Новая технология воксельного глобального освещения (VXGI - Voxel Global Illumination) позволяет впервые на игровых GPU реализовывать динамическое глобальное освещение в режиме реального времени. Сцены выглядят более правдоподобно, так как освещение реалистично взаимодействует с игровым окружением, позволяя геймерам глубже погрузиться в игровой процесс.

Ряд других новых технологий, включая многокадровое сглаживание (MFAA - Multi-Frame Sampled Anti-Antialiasing), технологию динамического суперразрешения (DSR - Dynamic Super Resolution), VR Direct и чрезвычайно энергоэффективный дизайн, позволяет процессорам GTX 980 и 970 на базе архитектуры Maxwell отрисовывать кадры более высокого качества, с большей скоростью и более низким энергопотреблением, чем существовавшие ранее GPU этого класса.

Благодаря этому разработчики смогут создавать потрясающие по красоте игры, а геймеры – наслаждаться невероятно захватывающим игровым процессом в виртуальной реальности на дисплеях HD качества и ультра-высокого разрешения 4K.

Предлагаем вашему вниманию видео о GeForce® GTX™ 980 и 970:

С вопросами о продукции NVIDIA или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».