Скоро в OCS новые видеокамеры от D-Link

Сентябрь 2014 19 сентября

Скоро в OCS новые видеокамеры от D-Link

Уважаемые партнеры,

Совсем скоро на склад OCS приедут видеокамеры D-Link DCS-700L для круглосуточного наблюдения за ребенком. Эти устройства позволяют преобразовать любой мобильный девайс в устройство с функцией видео-няни! Подключив камеру по беспроводной сети или через интернет, можно наблюдать за малышом независимо от местонахождения. Видеокамеры поддерживают широкий набор функций, включая обнаружение движения, двусторонний звук и функцию ночного видения. Кроме того, устройства воспроизводят мелодичные колыбельные в помощь сладкому сну. Камеры можно использовать и для локального наблюдения, без подключения к интернету.

Основные характеристики:

• 1/5-дюймовый VGA CMOS-сенсор
  • Встроенный микрофон и динамик
  • Цифровое увеличение
  • Регулируемый угол и ось поворота
  • Совместимость с устройствами на iOS 5.1.1 или выше
  • Совместимость с устройствами на Android 4.1 или выше
  • Размеры: 70 x 75 x 100 мм
  • Вес: 108,2 г
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000332020 Wi-Fi Baby Camera DCS-700L/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals