Скоро в OCS новые видеокамеры от D-Link

Сентябрь 2014 19 сентября

Скоро в OCS новые видеокамеры от D-Link

Уважаемые партнеры,

Совсем скоро на склад OCS приедут видеокамеры D-Link DCS-700L для круглосуточного наблюдения за ребенком. Эти устройства позволяют преобразовать любой мобильный девайс в устройство с функцией видео-няни! Подключив камеру по беспроводной сети или через интернет, можно наблюдать за малышом независимо от местонахождения. Видеокамеры поддерживают широкий набор функций, включая обнаружение движения, двусторонний звук и функцию ночного видения. Кроме того, устройства воспроизводят мелодичные колыбельные в помощь сладкому сну. Камеры можно использовать и для локального наблюдения, без подключения к интернету.

Основные характеристики:

• 1/5-дюймовый VGA CMOS-сенсор
  • Встроенный микрофон и динамик
  • Цифровое увеличение
  • Регулируемый угол и ось поворота
  • Совместимость с устройствами на iOS 5.1.1 или выше
  • Совместимость с устройствами на Android 4.1 или выше
  • Размеры: 70 x 75 x 100 мм
  • Вес: 108,2 г
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000332020 Wi-Fi Baby Camera DCS-700L/A1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее