Новый 23.8” монитор Dell доступен для заказа в OCS

Сентябрь 2014 19 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку от Dell – IPS-монитор S2415H, оснащенный сверхшироким (178°/178°) углом обзора и четким экраном с диагональю 23,8 дюйма с разрешением Full HD 1920 x 1080. Новинка имеет безрамочный дизайн, что позволяет с легкостью собрать большой домашний дисплей из нескольких мониторов. Модель S2415H гарантирует стабильную и точную цветопередачу, отличный звук и имеет удобную панель управления.

Основные характеристики:

• Размер видимой области изображения: 60,5 см
  • Порты: VGA, HDMI (MHL), VGA, разъем для наушников
  • Встроенные динамики
  • Амплитуда наклона: 5° вперед/ 21° назад
  • Изготовлен из экологически чистых материалов
  • Сниженное энергопотребление
  • Вес (с упаковкой): 6,83 кг
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000331176 DELL S2415H  23.8", IPS, 1920x1080, 6ms, 250cd/m2, 8M:1, 178/178, HDMI, VGA, Spk 2x3W, 3Y 2415-0890

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.