Новый 23.8” монитор Dell доступен для заказа в OCS

Сентябрь 2014 19 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку от Dell – IPS-монитор S2415H, оснащенный сверхшироким (178°/178°) углом обзора и четким экраном с диагональю 23,8 дюйма с разрешением Full HD 1920 x 1080. Новинка имеет безрамочный дизайн, что позволяет с легкостью собрать большой домашний дисплей из нескольких мониторов. Модель S2415H гарантирует стабильную и точную цветопередачу, отличный звук и имеет удобную панель управления.

Основные характеристики:

• Размер видимой области изображения: 60,5 см
  • Порты: VGA, HDMI (MHL), VGA, разъем для наушников
  • Встроенные динамики
  • Амплитуда наклона: 5° вперед/ 21° назад
  • Изготовлен из экологически чистых материалов
  • Сниженное энергопотребление
  • Вес (с упаковкой): 6,83 кг
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000331176 DELL S2415H  23.8", IPS, 1920x1080, 6ms, 250cd/m2, 8M:1, 178/178, HDMI, VGA, Spk 2x3W, 3Y 2415-0890

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».