Новая версия Parallels Desktop 10 для Mac

Сентябрь 2014 12 сентября

Уважаемые коллеги!

26-го августа вышла новая версия Parallels Desktop 10 for Mac. 9-ая версия Parallels Desktop снята с производства и более к заказу недоступна. Для тех, кто купил и активировал Parallels Desktop 9 для Mac в период с 01.08.2014 по 15.10.2014, доступно бесплатное обновление на актуальную версию.

Полная инструкция по обновлению по ссылке: http://www.parallels.com/ru/techguarantee2014/.

Информация для партнеров, приобретавших 9-ю версию в OCS:

Если у Вас остались не проданные лицензии на стоке, то Вы можете обменять их на актуальную 10-ю версию до 20-го декабря 2014 года. Обмен происходит на то же или большее количество возвращаемых лицензий. В случае обмена электронных ключей убедитесь, что возвращаемые ключи не были активированы. По всем вопросам вы можете обращаться к вашему менеджеру OCS.

8-ая и более ранние версии Parallels обмену/возврату не подлежат.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP