Новая версия Parallels Desktop 10 для Mac

Сентябрь 2014 12 сентября

Уважаемые коллеги!

26-го августа вышла новая версия Parallels Desktop 10 for Mac. 9-ая версия Parallels Desktop снята с производства и более к заказу недоступна. Для тех, кто купил и активировал Parallels Desktop 9 для Mac в период с 01.08.2014 по 15.10.2014, доступно бесплатное обновление на актуальную версию.

Полная инструкция по обновлению по ссылке: http://www.parallels.com/ru/techguarantee2014/.

Информация для партнеров, приобретавших 9-ю версию в OCS:

Если у Вас остались не проданные лицензии на стоке, то Вы можете обменять их на актуальную 10-ю версию до 20-го декабря 2014 года. Обмен происходит на то же или большее количество возвращаемых лицензий. В случае обмена электронных ключей убедитесь, что возвращаемые ключи не были активированы. По всем вопросам вы можете обращаться к вашему менеджеру OCS.

8-ая и более ранние версии Parallels обмену/возврату не подлежат.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!