Новое поколение ИБП начального уровня APC Smart-UPS SMC доступно в OCS

Сентябрь 2014 05 сентября

Уважаемые партнеры,
недавно компания Schneider Electric сообщила о начале продаж в России и странах СНГ источников бесперебойного питания серии APC Smart-UPS SMC мощностью 2000 и 3000 ВА. Эти новинки уже доступны со склада или под заказ партнерам OCS во всех регионах.

Модели новой линейки обеспечивают чистый сигнал синусоидальной формы при работе от батареи и оснащены ЖК-дисплеем для контроля работы и мониторинга состояния электропитания и батареи.

Серия APC Smart-UPS SMC предназначена для защиты серверов и сетевого оборудования от нестабильного электропитания. В дополнение к уже имевшимся ИБП мощностью 1000 и 1500ВА к серии SMC теперь добавились устройства мощностью 2000 и 3000 ВА, способные обеспечивать нагрузку 1300 и 2100 Вт соответственно. Новые ИБП поставляются в форм-факторах для напольной установки (артикулы SMC2000I и SMC3000I) и высотой 2U для монтажа в стойку (артикулы SMC2000I-2U и SMC3000RMI2U), и комплектуются розетками IEC320 C13 в количестве от четырех до восьми штук и розетками IEC340 C19 для моделей с мощностью 3000 ВА. Благодаря встроенному ЖК-дисплею можно оперативно узнавать параметры нагрузки, а также время работы в автономном режиме.

Новые ИБП работают от сети при напряжении в диапазоне от 170 В до 300 В и оснащены портом USB и простым последовательным портом для связи с компьютером или сервером. Специальный ключ для отключения батареи позволяет избежать разрядки батареи при длительном хранении и осуществлять транспортировку устройства безопасно. Все устройства серии оснащены многоразовым автоматическим предохранителем.

ИБП Smart-UPS SMC мощностью 2000 и 3000 ВА станут эффективным решением для защиты одной-двух серверных стоек в небольшой серверной или в офисе: привлекательная цена устройств сочетается со способностью обеспечить  достаточно надежную защиту от отключения электричества.

С вопросами по продукции APC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в OCS или на адрес apc@ocs.ru

Вебинары компании QNAP