Чтобы работать без перебоев: системы Midtronics CELLGUARD™ для контроля аккумуляторных батарей – на складе OCS

Сентябрь 2014 05 сентября

Уважаемые партнеры,

рады представить вам системы мониторинга аккумуляторных батарей от компании Midtronics, которая является мировым лидером в этой области.

Со склада OCS доступна система Midtronics CELLGUARD™: она сочетает в себе беспроводные технологии связи и запатентованную, проверенную на практике технологию анализа проводимости аккумуляторных батарей (АКБ). Система CELLGUARD позволяет снизить общие эксплуатационные расходы, упрощая доступ к полной диагностике стационарных АКБ.

О преимуществах мониторинга батарей рассказывает Эдвард Амато, технический менеджер Midtronics Stationary Power, член IEEE Stationary Battery Committee:

Потери от сбоя намного превышают стоимость внедрения системы мониторинга батарей. Мониторинг имеет ряд преимуществ, способствующих быстрому возврату вложений (ROI, return of investments).
Конечно, точное значение ROI зависит от целого набора факторов, важнейшим из которых является стоимость простоя. Например, расчет убытков из-за аварии может выглядеть следующим образом:

Объект – ЦОД Потери
Новый АВР $ 30 000
Новые АКБ для ИБП $ 20 000
Восстановление данных $ 50 000
Перенастройка и пр. $ 150 000
Потеря транзакций/клиентов $ 900 000
Итого, потери $ 1 150 000
Эти потери могут сильно варьироваться в зависимости от конкретной ситуации

Единственный способ обеспечить безотказное функционирование ваших АКБ и, в свою очередь, всей системы гарантированного электропитания – установка надежной системы мониторинга аккумуляторных батарей.

Некоторые ключевые преимущества системы мониторинга АКБ:
  • Точные измерения напряжения, проводимости, температуры каждой батареи, сопротивления перемычки, тока и напряжения разряда.
  • Автоматический сбор и хранение данных измерений
  • Интеллектуальный анализ, позволяющий предсказать отказ в будущем
  • Уведомление о неисправной батареи
Сегодня мы живем в мире, который зависит от данных. Мы уверены в своих электронных устройствах, использующих сети для коммуникаций. Можете ли вы позволить себе потерять связь хотя бы на минуту?
Сердцем каждого ИБП являются аккумуляторные батареи. Надежная система мониторинга батарей действует как рентген, предоставляя данные о состоянии каждого элемента АКБ и всей системы в целом. Мониторинг является своеобразным страховым полисом резервного электропитания. Можете ли вы позволить себе не следить за вашими батареями?

Познакомьтесь с особенностями и спецификацией системы CELLGUARD (.pdf, 6 Мбайт)

С вопросами по продукции Midtronics и процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Dahua – взгляд в будущее