В OCS доступны для заказа новые адаптеры Jabra: LINK 41, LINK 230 и LINK 260

Август 2014 22 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS уже доступны для заказа новые продукты Jabra: LINK 14201-41 (LINK 41) - EHS-адаптер для Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945, а также адаптеры LINK 230 и LINK 260, которые совместимы с любыми проводными гарнитурами Jabra с разъемом QD и всеми ведущими марками софтфонов.

Новый EHS-адаптер для Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945

Новый EHS-адаптер Jabra LINK 14201-41 (LINK 41) обеспечивает пользователям Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945 свободу беспроводной связи и удаленное управление вызовами при использовании беспроводных гарнитур Jabra PRO 920 & 925, серии Jabra PRO 9400 и Jabra Motion Office.

Новые адаптеры Jabra LINK 230 и LINK 260

Новые адаптеры Jabra LINK 230 и LINK 260 совместимы с любыми проводными гарнитурами Jabra с разъемом QD и всеми ведущими производителями софтфонов. Поэтому пользователи могут продолжать использовать преимущества профессиональных гарнитур Jabra, а именно, превосходное качество звука, шумоподавление и комфортное ношение в течение всего рабочего дня. Jabra LINK 230 и LINK 260 - это идеальное решение для контакт-центров, которым важен плавный и экономически эффективный переход к решениям унифицированных коммуникаций.
Jabra LINK 230 Jabra LINK 260

Вопросы по продукции Jabra или процедуре заказа вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес Jabra@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.