В OCS доступны для заказа новые адаптеры Jabra: LINK 41, LINK 230 и LINK 260

Август 2014 22 августа

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS уже доступны для заказа новые продукты Jabra: LINK 14201-41 (LINK 41) - EHS-адаптер для Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945, а также адаптеры LINK 230 и LINK 260, которые совместимы с любыми проводными гарнитурами Jabra с разъемом QD и всеми ведущими марками софтфонов.

Новый EHS-адаптер для Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945

Новый EHS-адаптер Jabra LINK 14201-41 (LINK 41) обеспечивает пользователям Cisco Unified IP-телефонов 8941 и 8945 свободу беспроводной связи и удаленное управление вызовами при использовании беспроводных гарнитур Jabra PRO 920 & 925, серии Jabra PRO 9400 и Jabra Motion Office.

Новые адаптеры Jabra LINK 230 и LINK 260

Новые адаптеры Jabra LINK 230 и LINK 260 совместимы с любыми проводными гарнитурами Jabra с разъемом QD и всеми ведущими производителями софтфонов. Поэтому пользователи могут продолжать использовать преимущества профессиональных гарнитур Jabra, а именно, превосходное качество звука, шумоподавление и комфортное ношение в течение всего рабочего дня. Jabra LINK 230 и LINK 260 - это идеальное решение для контакт-центров, которым важен плавный и экономически эффективный переход к решениям унифицированных коммуникаций.
Jabra LINK 230 Jabra LINK 260

Вопросы по продукции Jabra или процедуре заказа вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес Jabra@ocs.ru

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.