OCS и iXBT о новом игровом планшете Etuline Tegra NOTE с LTE, рынке мобильных устройств и современном потребителе

Август 2014 19 августа


Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию беседу руководителя направления Etuline в OCS, эксперта в области мобильных решений, Андрея Дмитриенкова, с Николаем Землянским, редактором раздела «Мобильные устройства» портала iXBT.

В центре обсуждения:

Новинка Etuline – планшетный компьютер Tegra NOTE 7 T790LTE, совместная разработка OCS и NVIDIA. Мощный и быстрый геймерский планшет – первая ласточка в сегменте и отличная возможность взглянуть на игровой процесс по-новому.
4х-ядерный процессор NVIDIA Tegra 4 с графикой GeForce
7.0 дюймов, IPS матрица, разрешение 1280 х 800
16 ГБ внутренней памяти, слот для Micro SD
Wi-Fi, WiFi Direct, Bluetooth, GPS/GLONASS
Стилус в комплекте

На повестке дня:

  • Развитие сегмента мобильных устройств: спад продаж и внутренняя эволюция планшетного рынка. К чему ведет смена игроков и ужесточение конкуренции? Как меняются предпочтения потребителей? Новые устройства как попытка оживить рынок.
  • Технологическая стагнация планшетного рынка. Ждать ли революционного шага вперед?
  • Современный потребитель: в погоне за количеством ядер или в стремлении к продвинутому дизайну? Пресыщенность аудитории. Будущее гибридных устройств.
  • Российские бренды мобильных устройств. Почему громкие имена все больше сдают позиции брендам категорий B и C?

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.