OCS и iXBT о новом игровом планшете Etuline Tegra NOTE с LTE, рынке мобильных устройств и современном потребителе

Август 2014 19 августа

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию беседу руководителя направления Etuline в OCS, эксперта в области мобильных решений, Андрея Дмитриенкова, с Николаем Землянским, редактором раздела «Мобильные устройства» портала iXBT.

В центре обсуждения:

Новинка Etuline – планшетный компьютер Tegra NOTE 7 T790LTE, совместная разработка OCS и NVIDIA. Мощный и быстрый геймерский планшет – первая ласточка в сегменте и отличная возможность взглянуть на игровой процесс по-новому.
4х-ядерный процессор NVIDIA Tegra 4 с графикой GeForce
7.0 дюймов, IPS матрица, разрешение 1280 х 800
16 ГБ внутренней памяти, слот для Micro SD
Wi-Fi, WiFi Direct, Bluetooth, GPS/GLONASS
Стилус в комплекте

На повестке дня:

• Развитие сегмента мобильных устройств: спад продаж и внутренняя эволюция планшетного рынка. К чему ведет смена игроков и ужесточение конкуренции? Как меняются предпочтения потребителей? Новые устройства как попытка оживить рынок.
  • Технологическая стагнация планшетного рынка. Ждать ли революционного шага вперед?
  • Современный потребитель: в погоне за количеством ядер или в стремлении к продвинутому дизайну? Пресыщенность аудитории. Будущее гибридных устройств.
  • Российские бренды мобильных устройств. Почему громкие имена все больше сдают позиции брендам категорий B и C?

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.