Самое надежное охлаждение: чиллеры новой серии TRAC/F/H от Schneider Electric уже доступны в OCS

Август 2014 07 августа

Уважаемые партнеры
,

чиллеры новой серии TRAC/F/H, которую на днях представила компания Schneider Electric, уже доступны для заказа в OCS. Эти устройства  отличаются широким выбором возможных опций и могут использоваться для охлаждения критически важного оборудования ЦОДов вплоть до самого высокого уровня надежности — Tier IV.

Новинки представлены в трех версиях: версия с буквенным индикатором С — моноблоки воздушного охлажденя холодопроизводительностью от 115—350 кВт, версия с буквенным индикатором F — моноблоки воздушного охлаждения с функцией фрикулинга холодопроизводительностью от 120—370 кВт, версия с буквенным индикатором H — тепловые насосы с теплопроизводительностью 129—285 кВт. Надежность и эффективность оборудования достигается за счет использования хладагента R-410A и спиральных компрессоров.
Оригинальная конструкция чиллеров позволяет обеспечить непрерывную и безотказную работу даже для самого ответственного применения. В частности, готовые конфигурации могут работать в широком диапазоне температуры окружающей среды (вплоть до +50оC), а также обладают возможностью установки двойного ввода электропитания со встроенным АВР (ATS) для обеспечения полного резервирования согласно рекомендациям стандартов TIER III и IV. В качестве опции заказчикам доступны системы мониторинга энергопотребления и заправки хладагента, а также система полного контроля и управления для гарантии надежности и защиты от аварий.

Опционально системы охлаждения TRAC/F/H могут комплектоваться вентиляторами с электронной коммутацией двигателей, встроенными накопительными баками, основным и резервным насосами (по системе 1 или 1+1), электронным терморегулирующим вентилем, а также датчиками утечки хладагента и счетчиками расхода электроэнергии. В зависимости от потребностей заказчика, чиллеры могут быть также оснащены системой плавного запуска компрессоров.

Широкий выбор опций позволяет максимально точно адаптировать холодильное оборудование под нужды конкретного заказчика, от небольших вычислительных центров до требовательных ИТ-сред.

По вопросам, связанным с продукцией Schneider Electric или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве