Самое надежное охлаждение: чиллеры новой серии TRAC/F/H от Schneider Electric уже доступны в OCS

Август 2014 07 августа

Уважаемые партнеры
,

чиллеры новой серии TRAC/F/H, которую на днях представила компания Schneider Electric, уже доступны для заказа в OCS. Эти устройства  отличаются широким выбором возможных опций и могут использоваться для охлаждения критически важного оборудования ЦОДов вплоть до самого высокого уровня надежности — Tier IV.

Новинки представлены в трех версиях: версия с буквенным индикатором С — моноблоки воздушного охлажденя холодопроизводительностью от 115—350 кВт, версия с буквенным индикатором F — моноблоки воздушного охлаждения с функцией фрикулинга холодопроизводительностью от 120—370 кВт, версия с буквенным индикатором H — тепловые насосы с теплопроизводительностью 129—285 кВт. Надежность и эффективность оборудования достигается за счет использования хладагента R-410A и спиральных компрессоров.
Оригинальная конструкция чиллеров позволяет обеспечить непрерывную и безотказную работу даже для самого ответственного применения. В частности, готовые конфигурации могут работать в широком диапазоне температуры окружающей среды (вплоть до +50оC), а также обладают возможностью установки двойного ввода электропитания со встроенным АВР (ATS) для обеспечения полного резервирования согласно рекомендациям стандартов TIER III и IV. В качестве опции заказчикам доступны системы мониторинга энергопотребления и заправки хладагента, а также система полного контроля и управления для гарантии надежности и защиты от аварий.

Опционально системы охлаждения TRAC/F/H могут комплектоваться вентиляторами с электронной коммутацией двигателей, встроенными накопительными баками, основным и резервным насосами (по системе 1 или 1+1), электронным терморегулирующим вентилем, а также датчиками утечки хладагента и счетчиками расхода электроэнергии. В зависимости от потребностей заказчика, чиллеры могут быть также оснащены системой плавного запуска компрессоров.

Широкий выбор опций позволяет максимально точно адаптировать холодильное оборудование под нужды конкретного заказчика, от небольших вычислительных центров до требовательных ИТ-сред.

По вопросам, связанным с продукцией Schneider Electric или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.