Терабайт в кармане: новые SSD-накопители Transcend ESD400 доступны в OCS

Июль 2014 28 июля

Уважаемые партнеры,

представляем вам новую разработку компании Transcend Information — портативные твердотельные накопители серии ESD400 с емкостью до 1 ТБ. Оснащенные интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, эти устройства демонстрируют высокую скорость считывания (до 410 МБ/с) и записи (до 380 МБ/с), а также отличаются компактностью и надежностью, что делает их прекрасным выбором для пользователей, которые нуждаются в емкой памяти и высокой скорости передачи данных.
Накопители ESD400 доступны для заказа всем российским партнерам OCS.

Высокая емкость, впечатляющая скорость
Накопители ESD400 могут иметь объем от 128 ГБ до 1 ТБ и предоставляют возможность хранения больших мультимедийных файлов и приложений, фотографий, документов и т.д. Эти устройства оснащены интерфейсом нового поколения SuperSpeed USB 3.0, который обеспечивает в 10 раз более высокую скорость передачи данных, чем USB 2.0. Благодаря поддержке протокола UASP накопители отличаются впечатляющей производительностью. При подключении к порту USB 3.0 скорость считывания данных может достигать 410 МБ/с, а записи — 380 МБ/с, что позволит всего за 13 секунд переписать DVD-фильм объемом 4,7 ГБ. Благодаря совместимости с интерфейсом USB 2.0, ESD400 можно использовать для обмена файлами с компьютерами, не поддерживающими SuperSpeed USB 3.0.

Надежная и компактная конструкция
Накопитель Transcend ESD400 построен на базе флэш-памяти и не содержит движущихся частей, работает абсолютно бесшумно и не нагревается, а также способен выдержать в пять раз большие ударные и вибрационные нагрузки, чем обыкновенные жесткие диски. Он не только более надежен в работе, но имеет значительно меньшие размеры и вес. Габариты корпуса ESD400 составляют всего 92 x 62 x 10,5 мм, а вес — лишь 56 г, так что это устройство легко уместиться в вашем кармане. Компактный твердотельный накопитель прекрасно подходит для ежедневного использования и поставляется в комплекте с удобным чехлом, который защищает его от царапин во время транспортировки.

Transcend Elite – фирменное программное обеспечение для управления данными

Владельцы ESD400 получают право на бесплатную загрузку ПО управления данными Transcend Elite, которое позволяет эффективно работать с цифровыми данными. Это удобное программное обеспечение для выполнения инкрементального резервного копирования, надежного хранения конфиденциальной информации и многих других важных задач. Более того, кнопка One Touch, обеспечивает возможность в одно касание сформировать независимую резервную копию наиболее важных файлов, синхронизировав архивные данные с актуальной информацией, хранимой на ноутбуке или настольном компьютере.

С вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Вебинары компании QNAP