В OCS – широкий выбор конвертовального оборудования KERN и Neopost

Июль 2014 24 июля

Уважаемые партнеры,
компания OCS представляет вашему вниманию настольно-офисные конвертовальные системы Neopost и высокопроизводительные конвертовальные системы KERN, позволяющие автоматизировать процесс подготовки почтовых отправлений к отправке: упаковку в конверты, комплектацию содержимого, а также изготовление бесконвертных отправлений. Оборудование доступно для заказа всем российским партнерам OCS.

Даже в эпоху развития электронных средств связи традиционная почта остается важной составляющей деловой коммуникации: многим компаниям ежедневно требуется рассылать от нескольких десятков до нескольких сотен, а порой и тысяч различных писем. При этом наибольших затрат времени и сил требует механическая функция комплектации содержимого конверта и собственно упаковка в конверт. Автоматизация этого процесса с помощью конвертовального оборудования позволит уделить больше внимания форме и содержанию отправлений, а не долгому и муторному процессу ручной упаковки официальных документов или рекламных писем в конверты.
Оптимальным решением данных задач является настольно-офисные конвертовальные системы Neopost и высокопроизводительные конвертовальные системы KERN.

• Конвертовальная система Neopost DS-35 (под ссылкой - брошюра о продукте) станет незаменимым помощником для офис-менеджера для упаковки ежедневной корреспонденции и рассылки рекламных предложений, поздравлений и приглашений.
  • Системы для упаковки документов в конверт Neopost DS-63 и Neopost DS-65 применяются для малых объемов рассылки счетов, уведомлений и персонализированных комплектов рекламных материалов. Данные модели уже позволяют автоматически формировать индивидуальные комплекты разнообразных вложений.
  • Возможности систем Neopost DS-75, DS-85 и DS-90 позволяют значительно расширить спектр выполняемых задач как по составу, так и по скорости их выполнения. Предлагаемые системы позволят оперативно подобрать и упаковать наиболее разнообразный комплект персонализированных и неперсонализированных материалов.
  • Если требуется профессиональный подход к выполнению задач упаковки больших и средних объемов в ограниченные сроки, оптимальным решением станут системы Neopost DS-100, DS-140 и DS-200. Эти системы позволяют решать самые сложные комплексные задачи, требующие наибольшей стабильности работы наряду с максимальной гибкостью оборудования.
Практически все модели конвертовального оборудования, за исключением самых младших, имеют модульную конструкцию, позволяющую не только выбрать оптимальную по стоимости и функционалу конфигурацию, но и впоследствии дооснастить необходимыми устройствами в зависимости от вновь появившихся задач. Все конвертовальные системы Neopost имеют интуитивно понятный русскоязычный интерфейс.

Если стоит задача наиболее бюджетной рассылки однолистного отправления (счета, квитанции, уведомления, рекламного предложения и т.д.), оптимальным инструментом решения станет система изготовления бесконвертных отправлений от швейцарской компании KERN. Бесконвертное отправление представляет собой лист А4, сложенный и заклеенный таким образом, чтобы персонализированная информация, требующая сокрытия, была защищена от случайного или постороннего доступа. На бесконвертное отправление также наносится перфорация для быстрого и удобного вскрытия получателем бесконвертного отправления путем удаления заклеенных краев.

Для малых и средних тиражей бесконвертных отправлений мы можем предложить вам офисную систему KERN OfficeMailer, а для больших промышленных тиражей подойдет система KERN PageMailer.

Задачи упаковки в конверт промышленных объемов почтовый корреспонденции помогут выполнить высокоскоростные конвертовальные системы KERN: KERN 686, KERN 2600, KERN 3500 или KERN 4300.

По всем вопросам, связаным с продукцией KERN и Neopost или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес kern_neopost@ocs.ru

На странице  www.ocs.ru/Products/Vendors/Kern/ вы найдете сведения о компаниях-производителях и информационные материалы по продуктам KERN и Neopost.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее