В OCS – широкий выбор конвертовального оборудования KERN и Neopost

Июль 2014 24 июля



Уважаемые партнеры,
компания OCS представляет вашему вниманию настольно-офисные конвертовальные системы Neopost и высокопроизводительные конвертовальные системы KERN, позволяющие автоматизировать процесс подготовки почтовых отправлений к отправке: упаковку в конверты, комплектацию содержимого, а также изготовление бесконвертных отправлений. Оборудование доступно для заказа всем российским партнерам OCS.

Даже в эпоху развития электронных средств связи традиционная почта остается важной составляющей деловой коммуникации: многим компаниям ежедневно требуется рассылать от нескольких десятков до нескольких сотен, а порой и тысяч различных писем. При этом наибольших затрат времени и сил требует механическая функция комплектации содержимого конверта и собственно упаковка в конверт. Автоматизация этого процесса с помощью конвертовального оборудования позволит уделить больше внимания форме и содержанию отправлений, а не долгому и муторному процессу ручной упаковки официальных документов или рекламных писем в конверты.
Оптимальным решением данных задач является настольно-офисные конвертовальные системы Neopost и высокопроизводительные конвертовальные системы KERN.

  • Конвертовальная система Neopost DS-35 (под ссылкой - брошюра о продукте) станет незаменимым помощником для офис-менеджера для упаковки ежедневной корреспонденции и рассылки рекламных предложений, поздравлений и приглашений.
  • Системы для упаковки документов в конверт Neopost DS-63 и Neopost DS-65 применяются для малых объемов рассылки счетов, уведомлений и персонализированных комплектов рекламных материалов. Данные модели уже позволяют автоматически формировать индивидуальные комплекты разнообразных вложений.
  • Возможности систем Neopost DS-75, DS-85 и DS-90 позволяют значительно расширить спектр выполняемых задач как по составу, так и по скорости их выполнения. Предлагаемые системы позволят оперативно подобрать и упаковать наиболее разнообразный комплект персонализированных и неперсонализированных материалов.
  • Если требуется профессиональный подход к выполнению задач упаковки больших и средних объемов в ограниченные сроки, оптимальным решением станут системы Neopost DS-100, DS-140 и DS-200. Эти системы позволяют решать самые сложные комплексные задачи, требующие наибольшей стабильности работы наряду с максимальной гибкостью оборудования.
Практически все модели конвертовального оборудования, за исключением самых младших, имеют модульную конструкцию, позволяющую не только выбрать оптимальную по стоимости и функционалу конфигурацию, но и впоследствии дооснастить необходимыми устройствами в зависимости от вновь появившихся задач. Все конвертовальные системы Neopost имеют интуитивно понятный русскоязычный интерфейс.

Если стоит задача наиболее бюджетной рассылки однолистного отправления (счета, квитанции, уведомления, рекламного предложения и т.д.), оптимальным инструментом решения станет система изготовления бесконвертных отправлений от швейцарской компании KERN. Бесконвертное отправление представляет собой лист А4, сложенный и заклеенный таким образом, чтобы персонализированная информация, требующая сокрытия, была защищена от случайного или постороннего доступа. На бесконвертное отправление также наносится перфорация для быстрого и удобного вскрытия получателем бесконвертного отправления путем удаления заклеенных краев.

Для малых и средних тиражей бесконвертных отправлений мы можем предложить вам офисную систему KERN OfficeMailer, а для больших промышленных тиражей подойдет система KERN PageMailer.

Задачи упаковки в конверт промышленных объемов почтовый корреспонденции помогут выполнить высокоскоростные конвертовальные системы KERN: KERN 686, KERN 2600, KERN 3500 или KERN 4300.


По всем вопросам, связаным с продукцией KERN и Neopost или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес kern_neopost@ocs.ru

На странице  www.ocs.ru/Products/Vendors/Kern/ вы найдете сведения о компаниях-производителях и информационные материалы по продуктам KERN и Neopost.
 


Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.