Новый бюджетный планшет от Wacom скоро в OCS!

Июль 2014 11 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вам новинку от Wacom, которая поступит к нам на склады на следующей неделе – One by Wacom. Эта модель отличается лаконичностью функциональности, достойными техническим характеристикам и привлекательной ценой. В One by Wacom нет ничего лишнего: только качество, надежность, комфорт и репутация лидера индустрии.

Новинка представлена в двух размерах рабочей поверхности:

• A6 (One by Wacom Small, CTL-471)
  • A5 (One by Wacom Medium, CTL-671)
Обе модели оснащены перьями без проводов и батареек с 1024 уровнями чувствительности к нажиму, которыми удобно рисовать, ретушировать фотографии, создавать начерченные/написанные от руки схемы проезда, правки в офисных документах, комментарии в презентациях.

Характеристики продукта:

• Чувствительный к нажатию наконечник пера с 1024 уровнями давления
  • Не требующее батареек эргономичное перо с двумя кнопками
  • Удобное хранение в прилагаемом держателе пера
  • Подходит для правшей и левшей
  • 2 года гарантии
  • Размеры: 277 мм x 189 мм x 7,5 мм
  • Вес: 420 г
  • Интерфейс: USB

Планшет станет интересным и бюджетным помощником в работе бизнесмена, преподавателя, в активной жизни современного школьника и студента, в детском творчестве, семейном досуге.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.