Продукты Jabra на казахстанском складе OCS

Июль 2014 04 июля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада сообщить вам о складском наличии широкого спектра продуктов Jabra и аксессуаров к ним на складе в Казахстане. Товары доступны для заказа и отгрузки через менеджеров компании. OCS также предлагает вам воспользоваться демо-оборудованием, которое прослужит прекрасной иллюстрацией комфортности, надежности и качества продуктов Jabra для ваших заказчиков.

Ассортимент продуктов Jabra на складе OCS:

• Bluetooth гарнитуры
  • Проводные гарнитуры
  • Беспроводные офисные гарнитуры
  • Спикерфоны
  • Аксессуары
По вопросам о продуктах, демо-оборудовании или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS.

Напоминаем вам, что продукты Jabra участвуют в специальной промо-программе OCS «Let`s get the party started!», по условиям которой вы получаете призы за закупки оборудования.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее