Продукты Jabra на казахстанском складе OCS

Июль 2014 04 июля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада сообщить вам о складском наличии широкого спектра продуктов Jabra и аксессуаров к ним на складе в Казахстане. Товары доступны для заказа и отгрузки через менеджеров компании. OCS также предлагает вам воспользоваться демо-оборудованием, которое прослужит прекрасной иллюстрацией комфортности, надежности и качества продуктов Jabra для ваших заказчиков.

Ассортимент продуктов Jabra на складе OCS:

• Bluetooth гарнитуры
  • Проводные гарнитуры
  • Беспроводные офисные гарнитуры
  • Спикерфоны
  • Аксессуары
По вопросам о продуктах, демо-оборудовании или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS.

Напоминаем вам, что продукты Jabra участвуют в специальной промо-программе OCS «Let`s get the party started!», по условиям которой вы получаете призы за закупки оборудования.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).