Продукты Jabra на казахстанском складе OCS

Июль 2014 04 июля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада сообщить вам о складском наличии широкого спектра продуктов Jabra и аксессуаров к ним на складе в Казахстане. Товары доступны для заказа и отгрузки через менеджеров компании. OCS также предлагает вам воспользоваться демо-оборудованием, которое прослужит прекрасной иллюстрацией комфортности, надежности и качества продуктов Jabra для ваших заказчиков.

Ассортимент продуктов Jabra на складе OCS:

• Bluetooth гарнитуры
  • Проводные гарнитуры
  • Беспроводные офисные гарнитуры
  • Спикерфоны
  • Аксессуары
По вопросам о продуктах, демо-оборудовании или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS.

Напоминаем вам, что продукты Jabra участвуют в специальной промо-программе OCS «Let`s get the party started!», по условиям которой вы получаете призы за закупки оборудования.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.