Новая серия управляемых стекируемых коммутаторов D-Link доступна в OCS

Июнь 2014 02 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ новинок от D-Link – серии управляемых стекуриемых коммутаторов DGS-1510-xx с портами 10G SFP+, предназначенных для использования на уровне доступа и уровне агрегации предприятий малого и среднего бизнеса. Коммутаторы сочетают высокую производительность, современную функциональность, надежность, удобство управления, возможность оптимизации расхода электроэнергии, обладая при этом ценой невысокой для оборудования данного класса. Серия DGS-1510-хх представлена моделями DGS-1510-20, DGS-1510-28, DGS-1510-28P и DGS-1510-52.

Основные характеристики:

• 16/24/24/48 портов 10/100/1000BASE-T
  • 2 порта Gigabit SFP
  • Консольный порт RJ-45
  • 2 uplink-порта 10G SFP+ для объединения в физический стек до 6 устройств или высокоскоростного подключения к магистральному каналу и серверам
  • D-Link Safeguard Engine
  • IP-MAC-Port Binding
  • Port Security
  • Списки управления доступом ACL
  • Аутентификация 802.1x
  • Управление доступом на основе Web-интерфейса (WAC) и MAC-адресов (MAC)
  • Функция DHCP Server Screening
  • Возможность статической маршрутизации
  • Auto Voice VLAN для приложений VoIP
  • Auto Surveillance VLAN для интеграции в сеть систем видеонаблюдения
  • Поддержка функционала IPv6
  • Поддержка технологии Single IP Management для объединения в виртуальный стек до 32 устройств и управления ими.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dlink@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018