«Удачная покупка» SSD ADATA SP920 на складе OCS

Май 2014 27 мая

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новую серию твердотельных накопителей ADATA Premier Pro SP920.

SSD ADATA основаны на MLC чипах Micron под управлением восьмиканального контроллера Marvell 88SS9189. Новинки ADATA обеспечивают производительность на уровне 88000/98000 IOPS при записи/чтении блоками по 4КБ, а также скорость последовательной записи/чтения, достигающая 500/560 МБ/с (данные для SSD максимального объема 1ТБ). Накопители ADATA Premier Pro SP920 сохраняют высокую скорость работы, даже будучи заполненными на 90%.

Новинки от ADATA были удостоены награды «Удачная покупка» ИТ-издания Ferra.ru. «Феррой» были особо отмечены низкая стоимость продукта и высокий уровень производительности. OCS поздравляет ADATA с заслуженной победой и предлагает партнерам новинки от производителя со своего склада.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000271384 ASP920SS3-128GM-C ADATA 128GB SSD SP920 2.5" SATAIII
1000271385 ASP920SS3-256GM-C ADATA 256GB SSD SP920 2.5" SATAIII

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!