«Удачная покупка» SSD ADATA SP920 на складе OCS

Май 2014 27 мая

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новую серию твердотельных накопителей ADATA Premier Pro SP920.

SSD ADATA основаны на MLC чипах Micron под управлением восьмиканального контроллера Marvell 88SS9189. Новинки ADATA обеспечивают производительность на уровне 88000/98000 IOPS при записи/чтении блоками по 4КБ, а также скорость последовательной записи/чтения, достигающая 500/560 МБ/с (данные для SSD максимального объема 1ТБ). Накопители ADATA Premier Pro SP920 сохраняют высокую скорость работы, даже будучи заполненными на 90%.

Новинки от ADATA были удостоены награды «Удачная покупка» ИТ-издания Ferra.ru. «Феррой» были особо отмечены низкая стоимость продукта и высокий уровень производительности. OCS поздравляет ADATA с заслуженной победой и предлагает партнерам новинки от производителя со своего склада.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000271384 ASP920SS3-128GM-C ADATA 128GB SSD SP920 2.5" SATAIII
1000271385 ASP920SS3-256GM-C ADATA 256GB SSD SP920 2.5" SATAIII

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве