Проволочные лотки Defem доступны для заказа в OCS

Май 2014 27 мая

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны проволочные лотки под брендом Defem. Продукты Defem – неотъемлемая часть кабеленесущих систем Scheider Electric для прокладки силовых, телекоммуникационных кабелей. Проволочные лотки одинаково подходят как для лёгко-, средненагруженных систем, так и для поддержки насыщенных кабельных трасс. Широкий выбор покрытий лотков позволяет применять их как на объектах, не предъявляющих  высоких требований к коррозионной стойкости, таких как офисы, дата-центры, так и на объектах с особыми требованиями, например, предприятия пищевой отрасли, объекты инфраструктуры и т.д. Лотки Defem соответствуют категориям Е30 и Е90 по устойчивости к огню.

Буклет по продуктам [PDF, 42.1 Мб] >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".