Проволочные лотки Defem доступны для заказа в OCS

Май 2014 27 мая

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны проволочные лотки под брендом Defem. Продукты Defem – неотъемлемая часть кабеленесущих систем Scheider Electric для прокладки силовых, телекоммуникационных кабелей. Проволочные лотки одинаково подходят как для лёгко-, средненагруженных систем, так и для поддержки насыщенных кабельных трасс. Широкий выбор покрытий лотков позволяет применять их как на объектах, не предъявляющих  высоких требований к коррозионной стойкости, таких как офисы, дата-центры, так и на объектах с особыми требованиями, например, предприятия пищевой отрасли, объекты инфраструктуры и т.д. Лотки Defem соответствуют категориям Е30 и Е90 по устойчивости к огню.

Буклет по продуктам [PDF, 42.1 Мб] >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее