Маршрутизатор DIR-516, самый компактный в линейке 802.11ac, доступен в OCS

Май 2014 16 мая

Уважаемые партнеры
,
Рады сообщить, что в OCS доступен новый маршрутизатор от компании D-Link - ультракомпактный беспроводной двухдиапазонный DIR-516 с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac.
Маршрутизатор весит всего 29,7 г, выполнен в миниатюрном корпусе размером 63x44x23 мм с возможностью питания от внешнего адаптера или от USB-порта ноутбука или компьютера через внешний USB-разъем, который в нерабочем состоянии компактно укладывается в специальный отсек на нижней панели устройства. DIR-516 оснащен портом 10/100BASE-TX и кнопкой WPS для быстрой установки безопасного беспроводного соединения.

Маршрутизатор относится к классу устройств AC600 и поддерживает беспроводное соединение по стандартам 802.11b/g/n в диапазоне 2,4 ГГц на скорости до 150 Мбит/с и по стандартам 802.11a/n/ac в диапазоне 5 ГГц на скорости до 433 Мбит/с. Выбор рабочего диапазона осуществляется с помощью внешнего переключателя.
DIR-516 может работать в режиме маршрутизатора для организации совместного защищенного доступа в Интернет или в режиме точки доступа для создания персональной защищенной беспроводной сети.
С помощью нового маршрутизатора можно без больших затрат усовершенствовать существующую домашнюю сеть, функционирующую только в диапазоне 2,4 ГГц, и организовать работу на скоростях нового поколения Wi-Fi в менее загруженном диапазоне 5 ГГц, используя его для передачи чувствительного к задержкам трафика, включая трансляцию потокового медиаконтента в HD-качестве, видеоконференции или онлайн-игры.

С вопросами о процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals