В OCS появились разноцветные смартфоны Etuline

Май 2014 14 мая

Компания OCS представила на российском рынке новые варианты смартфонов Etuline S5042 и S4521.

Современный мощный тонкий смартфон Etuline S5042 теперь доступен в корпусе белого цвета.
Смартфон имеет яркий 5” IPS-экран с разрешением 960х540, который выполнен по технологии One-Glass-Solution. Также смартфон оснащен четырехядерным процессором MediaTek 6589M, работающим на частоте 1,2 GHz, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, двумя слотами sim-карт, двумя камерами. Есть приемник сигналов спутниковой навигации GPS, слот для карт формата microSD, беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth.
В комплект входит белый чехол.
Рекомендованная розничная цена – 6 790 руб.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000267932 ETL-S5042W Etuline ETL-S5042 5"(960x540 IPS)/Touch/Mediatek Cortex-A7 MT6589M(1.2Ghz)/1024Mb/4Gb/Int:PowerVR SGX544MP1/Cam/BT/WiFi/3G/GPS/7.4WHr/bag/war 1y/0.14kg/white/Android 4.2

Современный доступный каждому смартфон Etuline S4521 комплектуется тремя задними панелями – красной, желтой и белой, что позволяет пользователю придать индивидуальности и яркости своему устройству! Смартфон имеет 4” экран с разрешением 854х480, оснащен двухъядерным процессором MediaTek 6572, работающем на частоте 1,2GHz, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, двумя слотами sim-карт, двумя камерами, а также приемником GPS, слотом для карт формата microSD, беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth. Рекомендованная розничная цена смартфона с цветными задними панелями – 3 890 руб.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование

По всем вопросам, связанным с продукцией Etuline или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему мнеджеру в OCS.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.