Ультракомпактный ПК GIGABYTE BRIX Pro в OCS

Май 2014 08 мая

Уважаемые партнеры,

OCS сообщает о доступности ультракомпактного ПК GIGABYTE BRIX Pro для самостоятельной сборки, оснащенного высокопроизводительным процессором Intel i7 Core 4770R с новым интегрированным видеоядром Intel Iris Pro Graphics 5200. BRIX Pro демонстрирует производительность, сопоставимую с быстродействием мощного настольного ПК, и превосходно справляется с ресурсоемкими приложениями и современными 3D-играми. Продукт предоставляет пользователям исключительную гибкость и свободу выбора в отношении емкости подключаемого накопителя и требуемого объема ОЗУ.

Основные характеристики:

• Процессор Intel i7 Core 4770R.
  • Интегрированный графический контроллер Intel Iris Pro Graphics 5200.
  • В комплекте: Mini PCIe-модуль беспроводной связи (IEEE 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0), внешний блок питания и сетевой кабель.
  • 2 SO-DIMM разъема для модулей DDR3L.
  • Разъем для подключения стандартного 2,5-дюйм накопителя.
  • Разъем для подключения mSATA SSD-модуля.
  • 4 порта USB 3.0.
  • Интерфейсы HDMI и DisplayPort.
  • Возможность подключения 2-х дисплеев
  • Совместимость с Ultra HD-дисплеями через HDMI.
  • Крепление VESA для установки на задней стенке монитора или телевизора.
А что думает о платформе GIGABYTE BRIX Pro iXBT? Узнать >>>

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000264194 GB-IRIS87 M4HM87P 4770R Gigabyte Платформа для ПК Brix PRO, Intel Core i7 4770R, 3.9 GHz, 2xDDR3 SODIMM (16gb/1600MHz), VGA Iris™ Pro Graphics 5200  (mini-DP+HDMI), 4xUSB3.0, 1xmSATA, 1xSATA 2.5" HDD, GBL, WiFi, Black, VESA included

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP