Семейство продуктов LSI Nytro в OCS

Май 2014 08 мая

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о достпуности под заказ и скором прибытии на склады продуктов для ускорения работы приложений семейства LSI Nytro – быстрых, интеллектуальных и простых решений для повышения производительности операций ввода/вывода, поддерживающих все базы данных и широкий спектр сред ОС.

LSI Nytro MegaRAID

Решение сочетает встроенную флэш-технологию с лидирующей на рынке технологией LSI RAID-on-Chip (ROC), что позволяет повысить скорость работы ключевых бизнес-приложений, используя интеллектуальные алгоритмы кэширования для выявления областей данных, часто используемых приложением, и их переноса во встроенную флэш-память NAND . Карта Nytro MegaRAID разработана для обеспечения интеллектуального повышения скорости работы приложений и защиты данных промышленного уровня и обеспечивает экономию средств по сравнению с решениями на базе массивов SSD-накопителей или систем хранения с прямым подключением, содержащим большое количество жестких дисков.

Основные характеристики:

• Повышение скорости работы приложений для DAS
  • Автоматическое кэширование активно используемых данных
  • Флэш-память NAND объемом 100 ГБ, 200 ГБ и 800 ГБ, низкопрофильный форм-фактор MD2, интерфейс PCIe 3.0 x8, 4 порта SAS
LSI Nytro WarpDrive

Решение разработано для обеспечения высокой производительности при минимальном времени ожидания и снижении нагрузки на процессор. Таким образом обеспечивается повышение скорости работы веб-сервера, хранилища данных, приложений анализа данных, оперативной обработки транзакций и высокопроизводительных вычислений. Основной интерфейс PCIe, драйверы, соответствующие отраслевым стандартам, и малый форм-фактор обеспечивают более гибкую и легкую интеграцию в современные низкопрофильные и воспроизводительные
системные блоки.

Основные преимущества:

• Быстрое реагирование позволяет значительно сократить время ожидания при использовании флэш-памяти промышленного уровня
  • Интеллектуальная встроенная система управления флэш-памятью снижает нагрузку на ресурсы сервера
  • Простота использования с текущими приложениями и системой хранения данных
Информация для заказа >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP