Двухдиапазонный роутер Asus RT-AC56U на складе OCS

Май 2014 06 мая

Уважаемые партнеры,

К заказу и отгрузке со складов OCS доступен двухдиапазонный беспроводной роутер Asus RT-AC56U с поддержкой 802.11ac. Устройство сочетает практичный дизайн, высокопроизводительную платформу, контроллер USB 3.0 и многофункциональную прошивку.

Технические характеристики:

• 300 Мбит/с для 2,4 ГГц и 867 Мбит/с для 5 ГГц
  • 5 гигабитных Ethernet-портов
  • Конфигурация антенн – 2x2:2
  • Порты USB 2.0 и 3.0
  • Кнопка сброса настроек
  • Кнопка WPS
  • SoC Broadcom
  • Два ядра ARM Cortex-A9
  • RAM 256 Мбайт/ROM 128 Мбайт
  • Вертикальная установка
  • Размеры 147x205x66 мм
  • Вес 400 г
А что думает об Asus RT-AC56U iXBT? Узнать >>>
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000248253 ASUS WiFi Router RT-AC56U (WLAN 1167Mbps, Dual-band 2.4GHz+5.1GHz, 802.11ac+4xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL+1xUSB3.0+1xUSB2.0) 3x int Antenna RT-AC56U

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals