MOTOROLA WI-FI на складе OCS

Апрель 2014 30 апреля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что оборудование MOTOROLA WI-FI теперь доступно к отгрузке с наших складов. Все популярные точки доступа и аксессуары, контроллеры в ассортименте, список которых представлен в файле.

По вопросам цены и приобретения оборудования Motorola Wi-fi обращайтесь на рассылку motorola@ocs.ru.

AP6511

7181 AP

Контроллер RFS6000

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.