Новинки французской моды Port Designs на складе OCS

Апрель 2014 22 апреля

Уважаемые партнеры!

OCS объявляет об открытии нового модного сезона от Port Designs. На этот раз французский «кутюрье» представляет новые модели чехлов для планшетов. Все продукты находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки как через менеджеров компании, так и через электронную систему b2b.

Ультратонкий универсальный чехол SAKURA

• Уникальный дизайн.
  • Две цветовые вариации: небесно-голубая и серая.
  • Размеры: 7/8" и 9/10"
  • Внешний материал: ПУ матовый алюминий.
  • Материал внутри: нубук.
  • Возможность установки в вертикальное положение.
  • Пластиковые уголки для закрепления планшета.
  • Внутренние силиконовые крепежи для удержания чехла в закрытом состоянии.
  • Бесклеевая и бесшовная система.
Информация для заказа:

1000268361 201391 Чехол для планшета 7-8" PortDesigns SAKURA , grey (книжка, подставка, матовый алюминий, магн. замок, крепление планшета 4-мя  пластиковыми уголками)
1000268749 201394 Чехол для планшета 9-10" PortDesigns SAKURA , grey (книжка, подставка, матовый алюминий, магн. замок, крепление планшета 4-мя  пластиковыми уголками)
1000268747 201392 Чехол для планшета 7-8" PortDesigns SAKURA , midnight blue (книжка, подставка, матовый алюминий, магн. замок, крепление планшета 4-мя  пластиковыми уголками)
1000268750 201395 Чехол для планшета 9-10" PortDesigns SAKURA , midnight blue (книжка, подставка, матовый алюминий, магн. замок, крепление планшета 4-мя  пластиковыми уголками)

Ультратонкий чехол CAMDEN MINI для iPad mini

• Магнитный захлопывающийся замок.
  • Положение для набора текста.
  • Положение для просмотра видео.
  • Совместим со всеми версиями iPad Mini.

1000266531 201360

Ультратонкий чехол с жестким корпусом TAIPEI для iPad AIR

• Положение для набора текста.
  • Три положения для просмотра видео.
  • Свободный доступ к разъемам и элементам управления устройства.
  • Высокий уровень защиты граней и углов.
  • Внешний материал: ПУ кожа черного цвета.

1000266634 201284

Также напоминаем вам о «старичке» семейства чехлов для планшетов от Port Designs, модели, разработанной для iPAD Air, Nagano. Он тоже есть в наличии на складе OCS.

Ультратонкий чехол Nagano для iPad AIR

• Вращающаяся система корпуса, позволяющая использовать горизонтальное и вертикальное положения.
  • Легкость и тонкость.
  • Возможность использования в качестве подставки.
  • Поддержка переключения в режим сна/рабочий режим.
  • Внешний материал: ПУ матовый алюминий небесного цвета.
  • Внутренний материал: нубук серого цвета.

1000265067 201370

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес acs@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!