На складах OCS - высокоскоростная беспроводная связь от TP-LINK по доступной цене

Апрель 2014 10 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет беспроводной маршрутизатор со скоростью до 150 мбит/с TL-WR720N

Преимущества:

• Поддержка до 4 виртуальных беспроводных сетей с различными именами SSID и паролями
  • Быстрая настройка защиты беспроводной сети одним нажатием кнопки WPS
  • IP QoS – контроль пропускной способности
Контроль пропускной способности на базе IP-адреса позволит администраторам выделять определённую ширину канала для каждого компьютера.

• Поддержка IGMP Proxy и режима "мост" для IPTV Мulticast
  • Технология ССА (оценка доступности канала)
Позволяет автоматически избежать конфликта каналов путем поиска доступного канала, благодаря чему существенно повышается производительность беспроводного соединения.

Информация для заказа

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000239466 150Mbps Wireless N Router, Atheros, 1T1R, 2.4GHz, compatible with 802.11n/g/b, 2-port Switch TL-WR720N

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.