На складах OCS - высокоскоростная беспроводная связь от TP-LINK по доступной цене

Апрель 2014 10 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет беспроводной маршрутизатор со скоростью до 150 мбит/с TL-WR720N

Преимущества:

• Поддержка до 4 виртуальных беспроводных сетей с различными именами SSID и паролями
  • Быстрая настройка защиты беспроводной сети одним нажатием кнопки WPS
  • IP QoS – контроль пропускной способности
Контроль пропускной способности на базе IP-адреса позволит администраторам выделять определённую ширину канала для каждого компьютера.

• Поддержка IGMP Proxy и режима "мост" для IPTV Мulticast
  • Технология ССА (оценка доступности канала)
Позволяет автоматически избежать конфликта каналов путем поиска доступного канала, благодаря чему существенно повышается производительность беспроводного соединения.

Информация для заказа

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000239466 150Mbps Wireless N Router, Atheros, 1T1R, 2.4GHz, compatible with 802.11n/g/b, 2-port Switch TL-WR720N

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018