Новая облачная HD-камера с поддержкой 802.11ac от D-Link доступна в OCS

Апрель 2014 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступна новинка от D-Link – первая в отрасли беспроводная HD IP-камера DCS-2136L с поддержкой стандарта 802.11ac и облачного сервиса mydlink. Устройство предназначено для ведения круглосуточного видеонаблюдения, в том числе в условиях недостаточного освещения или при его полном отсутствии.
Основные характеристики:

• Мегапиксельная CMOS-матрица (720p).
  • Объектив с фокусным расстоянием f=3,6 мм.
  • Порт 10/100Base-TX.
  • Беспроводной модуль для работы в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • Слот для microSD-карты (до 32 ГБ).
  • Встроенный микрофоном и динамик для двусторонней аудиосвязи.
  • Разъемы DI/DO для внешних сигнальных устройств и датчиков.
  • PIR-датчик с реакцией на изменение теплового излучения объектов.
  • Светодиодная подсветка с дальностью до 5 метров.
  • Кнопка WPS для быстрой настройки безопасного защищенного беспроводного соединения.
  • Функция ePTZ для детализирования объектов съемки.
  • Возможность наложения масок приватности.
  • Уведомление о событии по e-mail или на FTP.
Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет пользователю получить удаленный доступ к IP-камере независимо от его местонахождения с любого подключенного к интернету устройства.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Вебинары компании QNAP