Новая облачная HD-камера с поддержкой 802.11ac от D-Link доступна в OCS

Апрель 2014 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступна новинка от D-Link – первая в отрасли беспроводная HD IP-камера DCS-2136L с поддержкой стандарта 802.11ac и облачного сервиса mydlink. Устройство предназначено для ведения круглосуточного видеонаблюдения, в том числе в условиях недостаточного освещения или при его полном отсутствии.
Основные характеристики:

• Мегапиксельная CMOS-матрица (720p).
  • Объектив с фокусным расстоянием f=3,6 мм.
  • Порт 10/100Base-TX.
  • Беспроводной модуль для работы в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • Слот для microSD-карты (до 32 ГБ).
  • Встроенный микрофоном и динамик для двусторонней аудиосвязи.
  • Разъемы DI/DO для внешних сигнальных устройств и датчиков.
  • PIR-датчик с реакцией на изменение теплового излучения объектов.
  • Светодиодная подсветка с дальностью до 5 метров.
  • Кнопка WPS для быстрой настройки безопасного защищенного беспроводного соединения.
  • Функция ePTZ для детализирования объектов съемки.
  • Возможность наложения масок приватности.
  • Уведомление о событии по e-mail или на FTP.
Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет пользователю получить удаленный доступ к IP-камере независимо от его местонахождения с любого подключенного к интернету устройства.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!