Новая облачная HD-камера с поддержкой 802.11ac от D-Link доступна в OCS

Апрель 2014 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступна новинка от D-Link – первая в отрасли беспроводная HD IP-камера DCS-2136L с поддержкой стандарта 802.11ac и облачного сервиса mydlink. Устройство предназначено для ведения круглосуточного видеонаблюдения, в том числе в условиях недостаточного освещения или при его полном отсутствии.
Основные характеристики:

• Мегапиксельная CMOS-матрица (720p).
  • Объектив с фокусным расстоянием f=3,6 мм.
  • Порт 10/100Base-TX.
  • Беспроводной модуль для работы в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • Слот для microSD-карты (до 32 ГБ).
  • Встроенный микрофоном и динамик для двусторонней аудиосвязи.
  • Разъемы DI/DO для внешних сигнальных устройств и датчиков.
  • PIR-датчик с реакцией на изменение теплового излучения объектов.
  • Светодиодная подсветка с дальностью до 5 метров.
  • Кнопка WPS для быстрой настройки безопасного защищенного беспроводного соединения.
  • Функция ePTZ для детализирования объектов съемки.
  • Возможность наложения масок приватности.
  • Уведомление о событии по e-mail или на FTP.
Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет пользователю получить удаленный доступ к IP-камере независимо от его местонахождения с любого подключенного к интернету устройства.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс