Новые МФУ Canon PIXMA на складе OCS

Апрель 2014 08 апреля

Уважаемые партнеры!

На склады компании OCS приехали новинки от Canon – струйные МФУ семейства PIXMA моделей MX474 и MX534. Эти стильные и надежные устройства обеспечивают легкость и быстроту печати, копирования, сканирования и отправки факсов в условиях дома или офиса.

Canon PIXMA MX474 – МФУ для домашнего офиса с возможностью беспроводного подключения и автоматическим устройством подачи документов.

Основные характеристики:

• МФУ с функциями печати, копирования, сканирования и отправки факсов.
  • Беспроводное подключение для легкого совместного использования из любой точки дома или офиса.
  • Быстрая обработка многостраничных документов с 30-страничным автоматическим устройством подачи документов.
  • Приложение PIXMA Printing Solutions, поддержка Google Cloud Print и Apple AirPrint.
  • Скорость печати документов формата A4 составляет 9,7 изобр./мин. в монохромном режиме и 5,5 изобр./мин. в цветном режиме.
Canon PIXMA MX534 – МФУ с поддержкой облачной печати, автоматическим устройством подачи документов и функцией подключения через Wi-Fi.

Основные характеристики:

• МФУ с поддержкой облачной печати и функциями печати, копирования, сканирования и отправки факсов.
  • Полностью интегрированное 30-страничное автоматическое устройство подачи документов.
  • Легкое совместное использование в офисе благодаря подключению через Wi-Fi.
  • Печать с мобильных устройств, а также сканирование с отправкой изображения на них, благодаря приложению PIXMA Printing Solutions.
  • Поддержка PIXMA Cloud Link, Google Cloud Print и Apple AirPrint.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000271365 8749B007 Canon PIXMA MX474 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier/Fax, А4, АПД 30стр., 4800х1200, 2пл., ЖК экран моно, USB/WiFi)
1000271364 8750B007 Canon PIXMA MX534 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier/Fax, А4, АПД 30стр., дуплекс, 4800х1200, 2пл., скан на USB, USB/WiFi)

По всем вопросам, связанным с оборудованием или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018