Синтетические наклейки Xerox в OCS

Апрель 2014 07 апреля

Уважаемые партнеры!

Вы сталкивались с ситуацией, когда на ленте транспортера в аэропорту едут одинаковые чемоданы и вы не можете понять, где ваш?
У нас есть решение – это синтетические наклейки Xerox с персонализированным изображением!

Это может быть стойкая наклейка DuraPaper Labels или наклейки Premium Never Tear Labels с постоянным или легкосъемным клеем!

Все материалы разработаны для печати на лазерном принтере. Напечатайте себе наклейку на свой выбор, чтобы в любой стране в любом аэропорту вы смоги без проблем найти свой чемодан на транспортере. А если ваши сотрудники часто летают в командировку – подарите им корпоративные наклейки, чтобы они всегда легко и быстро находили свой багаж!

DuraPaper Labels: поверхность наклейки – кремовая матовая полиэтиленовая пленка (PE) с микропористрой структурой, обладает отличными характеристиками поглощения для превосходной связи тонера и высокого разрешения печати. Очень сильный постоянный акриловый клей, прозрачный, не содержит растворителей. Обладает очень высокой адгезией к очень сложным поверхностям, например, грубый картон, камень, металл. Нет необходимости в специальной подготовки поверхности перед наклеиванием наклейки. Очень широкий рабочий диапазон температур: от -30 градусов до + 80. Краткосрочно до + 200 градусов (горячая фиксация). Общий вес наклейки с подложкой – 240 гр/м2.

Premium NeverTear  Labels – наклейки на основе синтетической бумаги  Premium NeverTear  и обладают всеми свойствами: сопротивляются разрыву, водостойкие, устойчивы к маслу и грязи, устойчивы к ультрафиолету, устойчивы к трению. При использовании этих материалов отсутствует необходимость праймировать материал до печати или закреплять тонер после печати – точно так же, как и при использовании обычного Premium NeverTear.

DuraPaper Labels:

Артикул Название Листов в пачке
003R97344 DuraPaper Label A4 50
003R98645 DuraPaper Label A3 150
003R98688 DuraPaper Label SRA3 100
450L93576 Labels A3 White Polyester 50

Premium Never Tear Labels: постоянный клеевой слой: 2 вида белых и 2 вида прозрачных наклеек

Артикул Русское название Общая плотность, г/м2 Листов в пачке

007R92059 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт А4 215 50
007R92062 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт А3 215 50
007R92064 Синтетические наклейки PNT съемный клей белые матт SRA3 215 50

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее