На складе OCS тестер аккумуляторных батарей Midtronics CellTron Advantage

Апрель 2014 03 апреля

Последняя разработка компании Midtronics – тестер аккумуляторных батарей CellTron Advantage –  теперь доступен на складе OCS.

Основные отличия новинки от приборов предыдущего поколения:

• Эргономичный дизайн
  • Высокая скорость измерений (4-5 сек на АКБ)
  • Увеличенное время автономной работы до 6-8 часов
  • Встроенный температурный датчик
  • Мультиметр
  • Работа со стартерными АКБ
Так же новое программное обеспечение CellTraq Express, идущее в комплекте с каждым тестером, позволяет просматривать и хранить результаты измерений на компьютере. Как и предыдущая модель CellTron Ultra, Advantage имеет меню на русском языке и русскоязычное руководство пользователя, а также позволяет проводить тестирование АКБ без их отключения. Все оборудование Midtronics на российском рынке получило Свидетельство об утверждении типа измерений от Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии.

Подробная информация о продукте >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018