На складе OCS тестер аккумуляторных батарей Midtronics CellTron Advantage

Апрель 2014 03 апреля

Последняя разработка компании Midtronics – тестер аккумуляторных батарей CellTron Advantage –  теперь доступен на складе OCS.

Основные отличия новинки от приборов предыдущего поколения:

• Эргономичный дизайн
  • Высокая скорость измерений (4-5 сек на АКБ)
  • Увеличенное время автономной работы до 6-8 часов
  • Встроенный температурный датчик
  • Мультиметр
  • Работа со стартерными АКБ
Так же новое программное обеспечение CellTraq Express, идущее в комплекте с каждым тестером, позволяет просматривать и хранить результаты измерений на компьютере. Как и предыдущая модель CellTron Ultra, Advantage имеет меню на русском языке и русскоязычное руководство пользователя, а также позволяет проводить тестирование АКБ без их отключения. Все оборудование Midtronics на российском рынке получило Свидетельство об утверждении типа измерений от Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии.

Подробная информация о продукте >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".