На складе OCS новый MiFi маршрутизатор TP-LINK M5360

Март 2014 31 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам новинку от TP-LINK – мобильный беспроводной MiFi 3G-маршрутизатор M5360. Этот стильный и функциональный гаджет с аккумулятором PowerBank уже доступен для заказа и отгрузки со складов OCS.

Преимущества:

• Встроенный аккумулятор на 5200 мАч
Автономная работа устройства в течение 16-17 часов, подзарядка смартфонов или планшетов

• Встроенный 3G-модем
Быстрый и простой совместный доступ 10 пользователей к сети Wi-Fi с помощью 3G SIM-карты; совместимость с картами всех крупных операторов мобильной связи

• Скорость входящего трафика – до 21,6 Мбит/с, исходящего – до 5,76 Мбит/с
  • Информативный OLED дисплей
  • Функциональность карт-ридера
Наличие разъема для карты Micro SD до 32 Гб

• Функциональность внешнего USB-устройства

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000270036 3G Mobile Wi-Fi, with 5200mAh power bank, SIM card slot, OLED screen display, micro SD card slot M5360

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.