На складе OCS – идеальная пара от TP-LINK: маршрутизатор TL-WDR3600 и адаптер TL-WDN3200

Март 2014 24 марта

Уважаемые партнеры,

OCS предлагает вам надежное, экономичное и современное решение для мощного Wi-Fi в доме или небольшом офисе – двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор серии N600 TL-WDR3600 и двухдиапазонный сетевой USB адаптер серии N600 TL-WDN3200.

Основные преимущества решения:

• Широкая зона покрытия
  • 300 Мбит/с на 5 ГГц и 300 Мбит/с на 2,4 ГГц
Маршрутизатор TL-WDR3600:

• 4 гигабитных порта с возможностью подключения ресурсоемких устройств (например, сетевых дисков)
  • 2 USB-порта
  • Поддержка гостевой сети
  • Поддержка IPv6
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000248565 N600 Wireless Dual Band Gigabit Router, Atheros, 300Mbps at 2.4Ghz + 300Mbps at 5Ghz, 802.11a/b/g/n, 4-port Gigabit Switch, Wireless On/Off and WPS button, 2 USB ports for Shared Storage/FTP Server/Media Server/Print Server, 2 external antennas, support Russian L2TP/PPTP/PPPoE, IGMP Proxy/Snooping for IPTV TL-WDR3600
1000248691 N600 Wireless Dual Band USB Adapter, Ralink, 2T2R, 300Mbps at 2.4GHz/5GHz TL-WDN3200

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Dahua – взгляд в будущее

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals